Страница 707

Alexandr Korol
Администратор

Страница 707

Сообщение Alexandr Korol »

томе, и поторопился его быстро закончить и опубликовать, в ожидании быстрого своего переезда и в ожидании своего дня рождения, и сейчас я это дополнение вот как раз и делаю.

То есть, получается, что подземное царство – это такой же мир... Давайте так, давайте по-другому, чтобы всем было понятно. Мы все почти в подземном царстве, это просто тот мир, где как раз люди конфликтные; ты там споришь, они спорят; этот тебя там обманул, этот тебе долг не отдал – это всё и есть подземное царство. И опять же, в этом подземном царстве есть разные роли, в этом подземном царстве есть адвокаты, юристы – это всё тоже подземное царство. Полицейские – всё это подземное царство. Но опять же, подземное царство – это не мир сатаны, нет. Это вообще не про это. Бафомет, который главный босс этого подземного царства – это один из трех богов главных. Один из трех богов. Это давайте так, это Шива. Как вариант. Вот есть Брахма, Вишну и Шива. И если человек хулиганит – он не может хулиганить в мире неба, он может хулиганить в подземном царстве – и вот если он хулиганит, то есть те, кто хулиганов ловит и это всё просто такая реальность. Давайте так, фильм-боевик – это и есть подземное царство. Не фильм ужасов, а фильм-боевик любой – это подземное царство. Про адвокатов любой фильм – подземное царство, где происходит вот это всё. Фильм “Великий Уравнитель” – это подземное царство. Это всё подземное царство. И все мы в нём временами бываем, чтобы развиваться. Кто-то всегда там находится, и это нормально. То есть это не ад, мы не черти, и не работаем на чертей, и это не значит, что мы грешны. Нет, просто вот есть такое подземное царство. Это просто один из трёх миров. Есть просто люди, чтобы вы понимали, которые живут в другом мире, у которых... Вот я в книгах давно рассказывал, что представьте, есть девочка, которую никогда никто не обижал, не ругал, у неё всегда всё складывается, всё получается; у неё собачка есть, друг есть, подруга есть, родители хорошие, она картины пишет, по миру путешествует и вообще не знает, что бывает какое-то зло, и никогда в жизни не попадался ни один плохой человек. Представляете? И самое интересное, от того, что у меня есть возможность путешествовать по всем этим мирам, я встречался с такими людьми, и они мне все это рассказывали, как они живут. И когда я им рассказывал про другое, они говорят, они не понимают меня, что может быть по-другому. И тогда я понял, что обалдеть, этот человек,