Страница 394

Alexandr Korol
Администратор

Страница 394

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 25. Бог Солнца

Получается, на сегодняшний день я столкнулся с чем, то есть к чему я пришел? Я заново начал смотреть, скажем так, свежими, новыми, мудрыми глазами на всю информацию, где встречается в нашей жизни, в нашей реальности матрица, которую я разгадываю, и начал опять сопоставлять и сравнивать, проводить аналогию, что есть такое четыре времени года, что есть такое четыре стихии, что это за четыре такие группы. Если это четыре сезона, то в каждую входит по три, то есть, по сути, дальше если это раскладывать, то это двенадцать, но есть основные что-то четыре. И что больше всего украло мое внимание – это изображение календаря, где изображается всадник на колеснице, запряженной четырьмя лошадьми. А дальше уже вокруг этого персонажа с четырьмя лошадьми изображается 12 знаков зодиака. Александр “Большой” сказал, что я должен стать им, кто на этой колеснице, я должен оседлать эту колесницу, я должен проскакать на ней. Я должен разобраться, что это за четыре лошади и стать тем, кем я должен стать. Я начал дальше изучать, кто же это такой изображен на четырех лошадях, что это за колесница с четырьмя лошадьми. И одно из упоминаний этого изображения – это древнегреческий Бог Солнца Гелиус. Дальше я решил поинтересоваться, какие есть еще божества Солнца, которые встречаются в различных других древних писаниях, мифических рассказах и так далее. И вот в Википедии также есть упоминание о древнегреческом Боге Солнца, верховного божества в религии древних египтян – это Бог Ра, его имя означает Солнце. Вот сказано в Википедии, что... что “в специальном папирусе Туринского музея, а также в надписях на стенах гробниц фараонов XIX—XX династий Нового царства. В них Ра (заместивший первоначально фигурировавшего в этих мифах более архаического демиурга Атума) выступает сыном первобытного хаоса Нуна, пребывающим в нём вместе с божествами стихий до сотворения. Затем он, «более великий, чем произведший его, более древний, чем родившие его», вышел из Нуна на том месте, где впоследствии возник город Великий Гермополь, и здесь, после победы над силами мрака, повелел своим словом воссиять свету из цветка лотоса.