Страница 13

Alexandr Korol
Администратор

Страница 13

Сообщение Alexandr Korol »

по годам, даже не по месяцам, по годам, и вспоминал. А когда я за вот это вот более-менее... Понимаете, почему я такое время взял? Это именно осознанный я, я так это считаю. И вот я посчитал, что за этот отрезок времени моего осознанного какого-то явления-проявления, я хотел по памяти воссоздать вот эту цикличность того, в какие периоды времени я был максимально творческий, с сердцем, чувствительный, ранимый, влюбленный, мечтатель. Я начал вспоминать, в какие годы это было и начал это фиксировать, просто черточками помечать: там такой год, такой, такой, такой, такой, и пометил на одной линии, которую я назвал “сердце”. Потом я начинаю вспоминать: хорошо, а вот за эту жизнь, за эту линию жизни, а когда я был такой социально-материальный, ну вот прям дела-делами? И начинаю также на второй линии, которую я назвал “ум, логика” – как угодно можно назвать, – и начинаю также выделять, какие годы это были. А дальше я начинаю вспоминать, что было еще что-то. Вот то вроде сердце, то есть как без ума, а вот второе — это, наоборот, такое социальное, ум, дисциплина, а есть еще третье, вот это что-то другое, что- то потустороннее, как же это назвать? Это вот это вот, что кажется сном в какие-то моменты, аж забывается, а потом опять это возвращается. Ведь происходило как, что, образно говоря, если там две-тысячи-какой- то год для меня был материальный, то если бы в этот момент мне кто- то из друзей сказал бы: “А помнишь, ты там раньше чувствовал какую- то энергию от храмов в Петербурге, карты какие-то там чертил?”, я бы сказал: “Да, конечно, помню”, но я как будто даже не чувствую это, это как будто какая-то другая жизнь, параллельная, и вообще как будто... как будто это был вообще не я. Хотя я вроде помню, но меня там нет, и как будто даже туда доступа нет, в тот мир. А потом само по себе, я ничего для этого не делаю, спустя какие-то годы я вдруг попадаю в этот опять мир. То есть что-то происходит как будто в природе или со мной и я перестаю быть материальным: люди все такие материальные отпадают, мыслей у меня таких нет и вообще все по-другому, я начинаю опять голос слышать, опять начинаю все чувствовать, опять какие-то знаки, какие-то люди какие-то знаки передают. И ты не понимаешь: “Что это такое опять? Что со мной не так? Как я в это попал?” И ты начинаешь это понимать, что потом это, наверное, закончится, забудется, и ты начинаешь еще больше это