Страница 251

Alexandr Korol
Администратор

Страница 251

Сообщение Alexandr Korol »

если на таких людей смотреть, они как будто на автопилоте. И вот все люди, которые еще не доросли до уровня Wi-Fi Бог, а подключены к Богоматери – они живут на автопилоте. И поэтому я этих людей с детства всех и видел, что этот человек из мира 1, этот человек из мира 2, этот из мира 5. То есть я знал все их миры, я мог туда подключиться и начинал так же, как они, чувствовать и мыслить, потому что там трансляция эта идет на всех одинаково, поэтому я сразу знал, что они хотят, о чем они мечтают, чего они боятся. И они не понимали, откуда я это знаю. А я им говорил: “Я подключился к тебе или к твоему миру, и вот я это вижу”. И вот я мог вот так прийти в любой мир любого человека, то есть все эти люди, они же стаями. Есть просто стая людей в мире 5, есть стая людей в мире 10, и они на самом деле там неосознанные, потому что осознанность – это следующий уровень развития, это когда ты подключен к Богу или к будущему, к духовности, а когда ты еще до этого не дорос, то ты живешь просто в спящем, в автопилотном режиме, но он для них, для вас то есть, является реальной жизнью. Это все хорошо, это просто развитие, я сам через это проходил, все через это проходят, и вот все так вот живут в этой, получается, в Богоматери, в этой системе: кто-то в мире 5, кто-то в мире 10. И вот я могу, допустим, взять и погрузиться сейчас в мир 5, и я потеряю, если я в него подключусь, осознанность со временем. И просто буду чувствовать что-то, мыслить что-то, что мне вот транслируется, в этом жить. Потом я из этого мира 5 выхожу, попадаю в мир 6 и вот дальше. И вот я могу так жить, как люди, но люди там все живут, потому что их система так определяет, они проходят этот путь, это их природная система развития, так должно быть. То есть в этом нет никаких ошибок, не надо это никак винить. И надо этому как-то сопротивляться. Но! Есть люди – и это именно происходит на глазах именно за мою жизнь здесь сейчас, вот мне сейчас уже 34 года – есть люди, которые временами выпадали, почему-то отключались от этого сна, они там, как во сне, отключались от этого автопилота, то есть от Богоматери, то есть от своего мира 5, от своей частоты 5 или от частоты 7 и попадали в “коридор” – я это так называл. Это когда человек почему-то, чаще всего при ЧП как раз, когда у него эти столбы как раз рушатся – обратите внимание, что когда у человека было семь точек основных, на чем он был в этой мультивселенной, а они у него рухнули,