Страница 347
-
- Администратор
Страница 347
в этом и живет. И дальше, что я тоже на самом деле вообще не заметил... То есть мрак я хотя бы заметил, вот этот страх и ужас, а вторую ступень я вообще не заметил. Вторая ступень – это грешники, такие с животными инстинктами, это люди, которые не чувствуют себя жертвой, не чувствуют себя мраком, не кажутся им никакие иллюзии. Ну конечно, им кажется, что их мир, естественно, хороший, а светлый мир плохой, естественно, все прямо наоборот. И это как раз по этой причине, что так как я светлый, что всем темным людям кажется, что я черт. Представляете? Точнее, наоборот, всем тёмным людям кажется, что я чёрт, потому что я светлый. А если бы я был тёмным, то все тёмные люди считали бы меня хорошим. А так как я светлый, я для них плохой, противоположный, понимаете? И теперь можно сделать прямо выводы, как вообще сейчас мир устроен, как все запутаны и кто в каком царстве находится. И вот все люди, которые утверждают, что я темный – это люди, которые живут в аду за свои преступления. Вот оно как. А то я всё не понимал, почему люди, я видел, что они искренне в ужасе и думают, что я какой-то чёрт, а я пишу книги про то, как быть добрым и светлым человеком и смотреть фильмы про любовь, и не понимал почему так. А им так кажется, потому что у них всё наоборот. Представляете, к ним барабашки-чудики какие-то ночами, представляете, к этим людям приходят. Так они сами себя до этого ужаса довели, потому что, значит, они какое-то совершили преступление – обманули свою бабушку или мать ради выгоды, может быть, там вообще всех обманывают – и попали в этот перевернутый мир, и они там все в страхе, в ужасе, все болеют, трясутся. Вот оно как, представляете? Ну вот второй мир, ну точнее мир, опять же, это подземное царство, но вторая ступень, которую я начинаю познавать – это вот, получается, искушение. Но он для меня самый простой, то есть да, ты, получается, начинаешь чувствовать, что тебе хочется в соцсетях показать какой-то крутой, или тебе хочется крутую машину, или тебе хочется... не того человека, с кем у тебя семья, мужчина или женщина, который добрый, хороший, а тебе хочется какого-то человека, который вот с кубиками, с прессом, то есть как будто у тебя мысли на измену или на похоть какие- то мысли появляются – и это как раз вторая ступень подземного царства. И что когда человек попадает в подземное царство, каждый из вас, вы попадаете не в какую-то из ступеней случайно, а вы попадаете в ту,