Страница 14

Alexandr Korol
Администратор

Страница 14

Сообщение Alexandr Korol »

чего бы ты ни достиг, ты всё равно не тонешь в этом, не засыпаешь, а ты всё равно как будто чувствуешь себя, как и 10 лет назад, как и 20 лет назад, одиноким, другим, который смотрит на всё со стороны. Вот есть такие люди. И не надо ни в коем случае их путать с “потеряшками”, потому что это другое. И также есть еще мир людей, наоборот, социально- материальных, которые определились. Я к ним, например, могу прийти в гости, пообщаться и уйти, но они не могут прийти в мой вот этот “коридор”. Я это состояние, этот мир называю “коридор”. И вообще, в принципе, все мои книги крутятся вокруг да около “коридора”. Из-за этого “коридора” я вижу то, что не видят другие, слышу то, что не видят другие. Из-за этого “коридора” я размышляю по-другому, потому что это другой угол – другой угол восприятия. То есть я нахожусь, как я описал в самом начале, что как будто есть миры, сферы, и вот есть сфера, мир, в котором, как частота, где все потерянные люди. Есть люди, которые живут в мире земном, материальном, где люди определившиеся, и там куча категорий и подкатегорий. А есть еще вот этот “коридор”, отдельный как будто мир неопределившихся, где ты как будто один сам по себе, ты такой, как будто с Богом. Только есть ты и Бог, то есть природа и всё, больше ничего. И ты на всё смотришь со стороны, но ты сам себе не принадлежишь. Я просто из этого мира, я в нём всегда был, есть, буду. Бывает, заглядываю куда-то в гости, аккуратно, в другие миры, и возвращаюсь обратно в свой. И это позиция наблюдателя. Я это ещё называю дальше в книжках, что это восьмой угол. Это называю восьмой день, восьмой угол, восьмой светильник. Такой это какой-то тот другой, простой мир. Как будто вот мы знаем, что есть у нас планета Земля, мы все на этом шарике живем, но на самом деле это не совсем так. То есть есть невидимые частоты, и на самом деле мы можем думать, что мы все живем в одном мире и все мы одинаковые, но на самом деле все очень разные, и все мы между собой можем даже не пересекаться. И те люди, которые живут в мире, допустим, “потеряшек”, они все думают, что все такие люди, они даже не знают других примеров. А люди, которые определившиеся, они думают, что все такие, как они. И они думают, что вот их определившийся мир – это такой весь мир везде. Это как разные ветки метро: всю жизнь кто-то живет, путешествуя, перемещаясь по