он все это сожрал, и он все хочет в одну вот эту частоту, то есть как будто все в один мир, всех одинаковыми сделать, вот так вот погрузить и сожрать. Но самое интересное, что он настолько растёт, и мы его видим, этот социум. То есть раньше люди могли из разных миров свои миры вот так показывать, а сейчас люди думают, что они так все свои миры показывают, но они на самом деле уже под влиянием социума, и они все манят вот так, как черти, в ад, в социум все к себе вот так зовут. Вот как я это вижу. И он настолько сильный, что даже люди из мира “коридор”, который вот этот неопределившийся, духовный, даже они туда, в этот социум, пошли. Потому что в этом социуме – там всё, это просто перевернутый, фальшивый мир. Там и материальные люди, и духовные, и так далее, но там только всё наоборот: всё нечестно, всё грязно, всё очень темно. Вот что я вообще вижу, что происходит.
Поэтому, ещё раз возвращаясь к вопросу про определённость, дело даже ещё не в определенности, а дело ещё в этой какой-то индивидуальности. То есть если ты одел кофту с птичкой, и тебе нравится вообще всё с птичками, ты собираешь себе и кепки с птичками, и футболки с птичками, и птичку себе какую-то фарфоровую купил, и так никто не делает, и никто это не пропагандирует в соцсетях, то тогда ты интересный человек, индивидуальный. Но если ты, как все, начинаешь делать то, что все – вот все начали птичек носить, и ты начал – это тоже социум, это тоже вот эта вот определенность уже, только ещё и социальная вот эта вот, дьявольская, я бы сказал. Поэтому очень много всего обесценивается, опошляется, и хочется всё от этого как-то вот куда-то уйти. А куда уйти? Только в “коридоре” и можно спрятаться. И социум на моих глазах сожрал весь мир. Вроде это люди не видят, не понимают, это такие невидимые границы, а я эти границы вижу, как они все стёрлись. Ведь это же и разрушение всех миров социально-материальных, которые были, оно произошло. Он всё это поглотил и всё это опошлил, уничтожил и всех сделал одинаковыми. Так что я стараюсь всегда жить по сердцу, по душе, по природе, и быть к этой природе подключенным, и ни в коем случае не смотреть, как делают другие, и это не повторять. Даже я, когда начал в 2010 году снимать ролики по своим книжкам, то тогда это было вау, потому что никто это не делал. И тогда как будто я опять был вот сам по себе. А потом это опошлилось,
Страница 20
-
- Администратор