Страница 36
-
- Администратор
Страница 36
Как будто ты попал во что-то другое, но опять же, ты же вроде в своей квартире, вроде все равно время тикает, идет, как оно и шло, но как будто ты куда-то проваливаешься. Я ищу ответ на это, и уже очень много теорий, которым я делюсь. Я многими теориями поделился в “Альтернативной истории”, в следующих своих томах – и все-таки это другое измерение, это правда другой мир. То есть физически вроде это та же самая квартира, те же самые люди, то же самое все, но есть другой мир, в который если ты попадаешь, ты там совсем по-другому ощущаешь себя и ощущаешь время и пространство. Вообще все по-другому. И от того, что он человеку несвойственный, он в нем не живет, а когда он туда попадает, он чувствует прямо этот переход, что что-то случилось. И это какой-то другой мир, я в него временами попадал. Когда я в него попадал и писал об этом в книжке, когда я это фиксировал, то люди, которые читали эти книжки, тоже в этот мир попадали и не понимали, что это такое. Может быть, это такой у меня талант от Бога, чтобы я такие волшебные книжки писал. Я не знаю. Но это сильно влияет на настроение. Но не как на настроение, как в мире людей, что ты можешь быть злым, обиженным, расстроенным, а наоборот... Ты чувствуешь только что-то какое-то божественное, вот какое становится настроение. То есть как будто весь твой недуг, все твои сомнения просто уходят на задний план, всё исчезает, и ты просто попадаешь в какой-то мир блаженства, вакуума, “без ума”, всё такое волшебное, зверюшки могут к тебе подбегать, птицы прямо парить перед тобой, какие-то парадоксы происходить: что ты подумал об этом человеке – и вот он проходит мимо, или он тебе сразу звонит, и вот это все происходит, и ты думаешь: “Боже, что это?” И вот это происходило всегда, когда я писал книжки свои именно, естественно, посвященные не социально-материальной теме людей, как мыться и одеваться, а именно когда я описывал вот этот мир, кто-то его называет духовным, я не знаю, как его правильно назвать, “коридор”, волшебный мир, мир сердца, я не знаю. И да, вполне возможно, если бы я тогда – в книге, в первом томе я эту тему затрагиваю – вот если бы я тогда с Александром “Большим” встретился и обсуждал бы с ним рыбалку, вполне возможно, никакого вакуума бы и не было, но мы с ним обсуждали не рыбалку. Мы с ним обсуждали событие, которое со мной произошло, когда ко мне пришла посланница и дала мне ключи от рая.