Страница 136
-
- Администратор
Страница 136
Я это могу сказать по себе, потому что в меня же тоже входил этот, если так сейчас называть, система, Дух. И да, как будто он берет над тобой контроль, ты это все говоришь и делаешь, но при этом ты все равно это все видишь и слушаешь, и когда это все заканчивается, ты все равно это помнишь, но просто не так помнишь. То есть это такое “но” есть. Я знаю даже, как это устроено научно, представляете? Приведу пример. Вот смотрите, вот есть линия жизни, образно говоря. И это линия жизни, где вы, допустим, творческий, а есть линия жизни, где вы материально живёте умом, а сердце закрыто – вот две линии. И вот представьте, что вы в 2008 году были с открытым сердцем, много в жизни у вас чего-то случалось: как пример, вы вместе со мной книжку эту писали и разгадывали. Но в 2010 году что-то произошло, что вы из этой линии жизни, где включено сердце – это как одна из граней вас, это одна из версий вас – она выключилась, и вы перешли в другую линию, в социально-материальную, где вы живете умом с 2010 года, и по 2025 год вы живете в этой линии жизни. И если вас сейчас спрошу: “А помнишь, что было в 2008?”, то ты, конечно, помнишь, у тебя сохранились фотографии, ты вроде помнишь, что “мы тогда с тобой виделись, Король”, скажет мне человек, то есть ты. Но ты это помнишь как сон, как туман. То есть ты когда это вспоминаешь, ты не попадаешь туда сознанием, ты не испытываешь те же эмоции или чувства, то есть тебе как будто даже вспомнить это трудно, как будто это что-то такое поверхностно-параллельное. Ты как-то вспоминаешь так чуть-чуть, как оттенок чего-то, и всё. Но почему? Потому что тот другой мир, с 2008 по 2010 – это был другой ты, другой мир. Просто люди этого не знают и не видят, не замечают это. А сейчас с 2010 по 2025, как пример, ты другой, это другая вообще личность тебя, это другой вообще мир, другая мультивселенная и поэтому ты даже можешь предположить, что такое ощущение, как будто да, это как две разных жизни. И люди даже могут, которые тебя давно знают, сказать, что правда, тот ты и этот ты – разные. И вот если я только тебя вытащу из этой мультивселенной, в которой ты сейчас живешь, социально-материальной, ума, и засуну в ту мультивселенную, где ты живешь сердцем, в которой ты был с 2008 по 2010, то ты всё начнёшь вспоминать, что было с 2008 по 2010, так детально, аж с ощущениями, что как будто ты прямо сейчас там.