Страница 150
-
- Администратор
Страница 150
Если мне скажут, что у меня угнали машину или умерла собака, я ухожу в “космос” – вот так я выражался тогда, когда был маленький, мыслей нет, все вакуум, время, пространство, все как будто я это не ощущаю, я просто здесь и сейчас, сумасшедший прилив энергии и какая-то сумасшедшая вера. Как будто это даёт такую встряску, но от этого у меня ещё больше горит грудь. Вот что я ощущал при каждом ЧП. Потому что как будто ум, который у меня начинал образовываться, как у людей, знаете, вот эта привычка, зона комфорта, она как будто так рушилась, и я от этого, наоборот, ещё лучше дышал. Я любил все ЧП, все какие-то стрессовые ситуации. Вот эти 5%, которыми обрастал ум в социуме, как у людей, у меня на 5% он опять рушился, и я опять был “без ума”. А я встречал также людей, у которых другая ситуация, что они живут умом настолько, что у них нет вообще сердца и нет состояния “без ума”. И что если вдруг у них случается ЧП, что у них умерла собака или угнали машину, у них нет такого, что ум отключился, и у них включилось сердце, и они “без ума”. Нет, у них этого не происходит. У них ум никуда не девается, а он начинает, этот ум, пытаться это понять и пережить, от чего человек испытывает сумасшедшую раздраженность, злость, стресс, агрессию, еще больше его трясет, и он невменяемый. Но это как будто вообще разные устройства людей. Это разные миры и разные вообще люди. И когда, в чем тоже парадокс, если вдруг я лишался вообще всего, или когда я, наоборот, ничего не имел, или когда я мог вот так на щелчок пальцев, так раньше было, взять и от всех исчезнуть, сменить номер телефона и опять быть один, я сразу чувствовал сумасшедшую силу и поток, как будто я вообще подключен к природе и к Богу. А стоило, как все люди, обрасти “жирком” социума, что есть какие-то люди, они к тебе привыкли, они тебя умом охарактеризовали, тебя ошаблонили, ты к чему- то привык, ты уже определился и ты уже чувствуешь, что ты как будто как болото зацветшее, а не какая-то проточная река или водопад. Так что, что мною двигало? Ум, интеллект и знания? Нет. Я был мелкий и глупый, как Иван-дурак, но меня вел Бог, природа. Ну так сложилось, что она меня вот так увела, так нужно было. Может быть, как раз для того, что я чувствовал, что родители, все-таки выпускной был, то есть что родители больше меня пытаются упаковать в какие-то рамки, границы, навязать что-то, а я такой – раз и вырвался. И я всегда такой, то есть никто не может меня