Вопрос: При вашей встрече с Александром “Большим”, когда он сказал вам ехать в Нью-Йорк, после он спросил у вас, где похоронена Мария Магдалина, последний тамплиер и Иисус, и все это под Питером, по вашим ответам. И Македонский тоже, возможно, родился под Питером, в Пелле. Это было сказано и вошло в книгу не просто так, это же раскроется когда-то в дальнейшем всему миру? Найдутся доказательства, что вся библейская история и добиблейская происходила на территории России?
Ну вот такое заявление, что вся эта добиблейская и послебиблейская история происходила на территории России, я так громко заявить не могу. А вот сам путь подтверждаю и могу его еще раз повторить. Что “Альтернативная история” – это такой путь в поиске истины, разгадок всего, что есть необъяснимое в мире. Я соприкасаюсь с этим, это как-то разгадываю, расшифровываю, само разгадывается. Но я хочу, чтобы вы знали, у меня нет такого, чтобы я умом сидел, как человек, и придумал: “О, а возьму-ка я и разгадаю, кто такие ануннаки и где это племя или как какая-то цивилизация жила и почему”. Нет такого, то есть я это делаю не умом, не от своего личного я и желания своего внутреннего, а это просто судьба, настоящая череда событий свыше, как я это вижу. И это правда парадокс за парадоксом, то, что случилось, что я работал в Центре современного искусства, директором по развитию, и приходил какой-то дядечка. Этот дядечка, как оказалось, работал в предвыборной кампании одной женщины, которая была политиком. И он мне начинает говорить про то, что у него есть идея, чтобы доказать всему миру, что Александр Македонский – русский. И он тогда говорит мне о том, что он даже вроде документ мне дал, который вот он сам себе насобирал, такой, как идеологию, про Олимпиаду, про олимпийцев со всякими предположительными доказательствами, что Македонский – он русский, и что он родился в городе Пелла, а у нас есть такой город как раз под Петербургом. Сейчас там Отрадное, там еще какой-то завод на этом месте, где как раз сооружение какое-то было царское. И он просто это мне, как удочку, знаете, подкинул, я это взял на заметку. Просто это все стало складываться в цепочку. Вот я слушаю его, вроде вообще не интересуюсь никаким Македонским, а тут он мне...
Страница 187
-
- Администратор