– Привет.
– Что приперся?
– Что тебе надо?
– Ничего не надо.
– Что ты хочешь сказать?
– Ничего не хочу.
И потом опять что-то про Америку рассказывает. Серьезно, тогда я почему-то не записал это, не сохранил, что она мне тогда сказала, не знаю, но это была точно посланница. Потому что она создала такой же “космос”, также всех спровоцировала людей и выявила, что один я не в системе. То есть вот как они делают. Если вы хотите узнать – вы задали вопрос – я описывал, как эти посланники взаимодействуют: они делают так, что если вы сидите в ресторане или в кафе, и приходит эта посланница, или она уже там сидит, она сначала делает что-то. Ну, крикнет какое-нибудь слово: “Хобот мамонта!” – вот так, и смотрит на людей, все как-то поднапряглись, испугались. А если ты не в этой системе, то у тебя другая реакция, и она это сразу видит, как будто ты другого цвета светишься. Ты как будто такой подвисший на нее смотришь, и она в этом же потоке. Как будто она так выявляет, ты из той сферы или из этой сферы. Люди в одной живут, а ты в другой, как в “коридоре”, она выявляет, что это ты. И на тебя смотрит, и ты на нее – “привет”, вот она и поняла, кто в “коридоре”. И кто в “коридоре”, с тем и говорит. И говорит так: “Ты че тут, уселся?” – и всегда они так как-то грубо, странно так общаются. Подтанцовывают вот так: “Че тебе надо, а?” Вот была такая посланница. Самая интересная посланница была, если говорим про посланников, то когда я сидел на улице Восстания, на террасе, где был суши-ресторан “Две Палочки”, я сидел с мальчиком, его звали Илья, он мой читатель, который помогал мне делать сайт и дизайн, что-то такое. И он тоже читал как раз про посланниц, про все это, но мы вообще с ним встретились по социально-материальным делам, просто по работе. И вдруг вдалеке идет женщина, и она просто украла мое внимание, и я ее увидел. Как будто она меня чувствует, как будто она на меня смотрит, как будто в ней какое-то вот это осознание. Я говорю:
Страница 217
-
- Администратор