Страница 225

Alexandr Korol
Администратор

Страница 225

Сообщение Alexandr Korol »

Это Александр “Большой” рассказал мне это. Знаете, за все время, пока я с ним знаком, он всегда такую выполняет роль уравнителя. То есть он четко чувствует, даже если я еще не начал с ним говорить, он четко чувствует, какое у меня сейчас состояние. То есть упадок и неуверенность какая- то или, наоборот, я суперуверенный, аж что скоро зазнаюсь. И он как будто это всегда регулирует. И что если я как-то чуть-чуть, скажем так, в кавычках “приуныл”, хотя я сам даже этого не замечаю, но чувствую, что как-то не горю душой, что не готов сегодня 100 глав писать. И если он это чувствует, он подбадривает меня какой-нибудь такой фразочкой, после чего я сразу 100 глав пишу. А бывает наоборот, как будто я настолько как- то что-то приоткрыл для себя, то есть не от того, что я зазнался, а просто, как будто и так много открытий, и я чувствую, что как будто я сейчас связь с реальностью потеряю, и он в этот момент как скажет что-нибудь, чтобы меня, знаете, подсдуть. И я сразу сдуваюсь. Он говорит:

– А с чего ты взял, что это ты? Может быть, вообще ты никакой не избранный.

Вот так мне говорит. А потом в другой момент говорит:

– Саша, ну ты же знаешь, кто ты. Ты знаешь вообще, что за тобой народ пойдет.

И ты опять после этого слушаешь это и так вдохновляешься, уверенность появляется. И вот то же самое. То есть он просто в какой-то момент сказал, что “Саша, ты знаешь, что вообще есть люди, в Индии, есть аппараты, вообще есть люди, которые контролируют вообще каждого особенного, который рождается в мире. Они по датам знают, что он родился и где”. И он тогда вообще говорил, что они там чуть ли не метку какую-то могут на нем поставить, что они даже несколько раз приходят, когда родился, а потом спустя еще сколько-то лет. И что они могут не выходить всю жизнь на связь, а просто наблюдать. Я не знаю, кто это. Но, естественно, когда он мне это все говорил, он этим чего добивался? Он поднимал во мне веру, чтобы я это опять взял на свой счет. Он же не говорил, что это за мной