Звоню дедушке-волшебнику и говорю:
– А может ли быть такое, что вот вы говорите про 2025 год, 26-й, 27-й, про 28-й, что все произойдет в 28-м, что-то в мире случится хорошее. Что, может быть, это будет не в это время. Ведь если Бог, система всем управляет, то она и вами управляет. И, может быть, чтобы люди не ждали и не ожидали, она через вас и через всех экстрасенсов говорит, что все будет в 28-м году, а на самом деле это произойдет в этом.
– Есть такое, так оно и есть.
И также можно еще другое предположить, что Александр “Большой”, дедушка-волшебник говорят, что не будет никаких катастроф, а может быть, это система так специально говорит, чтоб никто этого не боялся и не ждал. А потом она внезапно произойдет, все умрут, даже этого не заметят. А потом начнется новая вот эта мультивселенная, новая эра. Как угодно это может быть. Это очень любопытно, но я размышляю об этом в пятом томе, так что давайте до пятого тома мы еще дойдем.
Вопрос: Почему вы решили не реагировать на послание от посланницы по поводу короля и блохи? Почему вы поступили по-своему, хотя были предупреждены?
Мы все развиваемся, и на то время, да и, наверное, сейчас у меня эта слабость есть. У меня есть какая-то сумасшедшая ответственность перед людьми. Как вам объяснить? А почему мне сложно-то объяснить? Это как раз из мира вашего, из мира людей. Все очень просто. Вы что, никогда не сталкивались с такой проблемой, когда вы в отношениях: девушки, если вы девушка, – женщины с мужчиной, а мужчина, допустим, – с девушкой. И вот вы вроде не хотите быть с этим больше человеком, ну просто вот не хотите, ну мало ли, что произошло. Но вы не можете ему об этом сказать, потому что вы боитесь сделать ему больно. Или вы переживаете о том, а как он без вас справится. И вы как будто уже не для себя живете, а для него, чтобы ему было хорошо, а вам уже и нехорошо. Так же и на работе бывает. Вы можете работать на работе, где вы уже не хотите работать, но вы понимаете, что без вас эта компания, контора пропадет.
Страница 235
-
- Администратор