Вопрос в том, что есть ли дети или нет, есть ли квартира и сколько фильмов снял. Всё. В тридцать-сорок лет так жизнь оценивается. Моя жизнь, ну как она оценивается? Реально, ну никто же не знает вообще меня. Никто. Серьёзно. Вы же можете только придумывать, догадываться, но вы никто не знаете, кто я такой, как ни крути. А всё, что вам кажется, что ну это здорово, но это я вам дал, значит, чтобы вы так эту информацию использовали и думали, что вы ее используете и знаете. Никто не знает меня. Вы можете спросить, вот как моя жизнь оценивается? Ну вот, все просто. Двадцать книг написано, образование есть, квартира есть. Все. Ну а что я еще скажу? Все остальное – это уже такое, знаете... Всегда же говорят, главное – дети, здоровье, крыша над головой. Но, опять же, если человек определился в какой-то там профессии, направлении, в чем-то, чтобы еще в этом был результат. Моя жизнь посвящена книгам. Книжки пишутся? Пишутся. Ну все, значит, все хорошо. Ну а друзья, отношения или один ты, туда поехал путешествовать или туда – это уже вообще никому не важно. Но, возвращаясь к вопросу, скажу так. Не всегда я могу, как и все люди, прислушиваться к подсказкам, к посланникам. Не всегда. Потому что есть ответственность перед людьми. Просто есть люди безответственные, а я немножко другой.
Вопрос: В первом томе упоминалось о короне, кольцах, драгоценностях и артефактах. И вы писали, что были времена, когда это использовалось по назначению, чтобы зацикливать энергию. И это время должно скоро прийти, а не то, как сейчас, когда люди носят драгоценности для красоты. И вот вопрос: на то время, когда люди использовали эти инструменты, драгоценности, это то время, когда у людей были высокие ценности, высокий уровень духовности, нравственности, этики. Этот период характеризовался пиком цивилизации или необязательно?
Давайте так. Представьте, что сейчас самое ужасное и страшное время. Хаос. Если мы поймём наконец, что надо всё воспринимать не буквально, то везде в мифологических рассказах говорится о том, что из хаоса сотворился мир. То есть “из хаоса” – это не когда всё в пепле, а когда сейчас вот хаос, видите, – вроде пепла-то нет, а хаос-то есть. Хаос – это когда
Страница 239
-
- Администратор