А никогда раньше, то есть, я этим не интересовался, а тут система, видите, подсвечивает. Ну, значит, надо вам это рассказать через книги, значит, мне надо это познать. Я так даже ничего не гуглил про инопланетян, а что ты про них прочтешь? Везде только желтая пресса. И вот был случай, что я пока изучаю все эти камни, от которых я чувствую энергию, я вспоминаю, что в Библии упоминалось про 12 библейских камней, я начинаю искать эти 12 библейских камней. Вот я их приобретаю, одеваю их на шею дома у себя в Лос-Анджелесе, мысли исчезают, чувствую сумасшедшее какое- то необычное состояние. И говорю голосу: “Слушайте, я понял. Так вы те, кого я слышу, вы и есть инопланетяне?” Они отвечают: “Да”. Я говорю: “Обалдеть. Так вот кто вы”. И дальше я говорю: “А вы мне запрещали строить отношения и всегда хотели, чтобы я жил один, чтобы я слышал ваш голос?” Они отвечают: “Да”. Потому что когда я с людьми, они не могут со мной общаться, и я не могу общаться с ними. А когда я один, то я их слышу, они меня слышат – нет искажения. Я им отвечаю: “Хорошо, извините, что нарушал правила”. А дальше только с 2019-го года начинает тема про инопланетян раскрываться, но она раскрывается дальше уже. Это то мое приключение, когда я возвращаюсь обратно в Россию после Лос-Анджелеса.
Вопрос: Почему вы на 60-й странице коротко затрагиваете тему, что матрица то разворачивается, то сворачивается, не объясняя это детально. Нужно ли читателю споткнуться на этих строках или искать инфу, как считаете?
Я считаю, что эта информация, которая заложена в первом томе, которая не раскрыта, она будет раскрыта просто в следующих томах, и когда человек будет это перечитывать, то тогда это обретет уже какой-то смысл. Пока это не имеет никакого смысла, но оно будет иметь дальше, в будущем. В чем парадокс? То есть когда человек прочел первый том, он увидел одно. Когда он прочел первый и второй том, то после второго тома, начав опять читать первый, он уже увидит первый по-другому. После того, как человек прочел первый, второй и третий том, то после первых трёх томов, если он опять начнёт читать первый, он опять видит всё по-другому,
Страница 243
-
- Администратор