Страница 245

Alexandr Korol
Администратор

Страница 245

Сообщение Alexandr Korol »

Это было именно от предметов в первый раз. Второй раз – это когда Александр “Большой” дал мне карточку перед тем, как я уехал в 2017-м году в Нью-Йорк. Я скажу так, я такое чувствовал от людей, что просто могли быть люди, что я мог встретиться с человеком, от которого у меня все мысли отключались и все чакры включались. Что это такое – я не знаю. И у человека это происходило, и у меня как химическая реакция, как любовь. Вот это было, наверное, то, что было до икон. А так, первая – это была икона. Вторая – это была карточка. А дальше это уже камни-кристаллы, кольца с камнями, кольцо Кинг Тут. Ну и дальше пошло-поехало. По сей день так. Теперь все эти вещи, от которых идет такое излучение, я собираю по всему миру. Она еще разная есть, эта энергия. То есть от египетских статуэток Ушебти – одно излучение, от буддийских, от тибетских – другое излучение, от мусульманских намоленных вещей – другое излучение. От всех еще разное. От Африки – тоже другое излучение. То есть вроде энергия, которая все в тебе включает, но оттенок у нее другой. Как будто это все равно разные какие-то силы. Они божественные, но разные. Также камни все по-разному влияют. И также есть, даже книги мне такие попадались, представьте. Книга антикварная, от которой идет такое излучение и от книги, которая у меня, “Альтернативная история” первый том, второй том, третий том, ты открываешь, и идет такое же излучение, что мысли отключаются и как будто идет какой-то луч оттуда чего-то. Но я для этого ничего не делал, само всё. От меня бывает такое состояние, я могу аудиозапись кому-то записать по работе, а человек говорит, что все, у него все мысли отключились, не может соображать, не может работать. Почему так произошло? Ну вот такое от меня излучение. Откуда оно взялось? Почему так? Почему человек это почувствовал? Ну значит, в этот момент я в Духе, как мне это объяснил Александр “Большой”. Когда я отключён от мира людей, когда я в каком-то “космосе” в потоке, когда я книжку делаю, начинает идти это излучение. От этого всё очень странное происходит. То есть я сам фоню, как эта икона, временами, когда я себя включаю. Могу включать, могу выключать.

Вопрос: Вы писали, что Будда в свое время прогнул свою частоту, когда его об этом попросили. И даже после его смерти люди дальше жили по его