Страница 248

Alexandr Korol
Администратор

Страница 248

Сообщение Alexandr Korol »

но он меняется от того, куда он подключен, к какой точке Wi-Fi, то есть к какому миру: к первому, второму, третьему, десятому, пятому. Я заметил, что было очень много разных миров, хороших и разных. А был еще очень плохой такой отдельный какой-то мир, как вирус – это социум. Я его еще называю как змей-искуситель, как “агент Смит”, что-то такое. И люди, которые были с индивидуальными мирками, они все попадали под влияние этого змея и попадали в этот социум, где они становятся все одинаковыми, несчастными, и все друг друга оценивают. И эта сила, этот мир, он такой, который поглощает все миры, и он растет. Но также всегда у меня с детства был мой мир, где я счастливый, где есть волшебство, что, в принципе, я описывал во многих своих дневниках, черновых книжках об этом мире. Я все боялся его потерять и я его терял, потом возвращался в него. А когда начинал взаимодействовать с людьми, которые мне все навязывают, я опять попадал в их несчастный мир. Потом, когда я начинал вспоминать свой мир сердца и возвращался в свой мир, я опять становился счастливым, и там все хорошо. Были моменты, когда человек случайно попадал в мой мир и видел, как все классно, а потом он опять это терял, потому что он уходил в другой мир. И люди этих границ не видят и не понимают, но это все существует. И да, получается так, что я предположил, что, значит, человек, чтобы стать Буддой или Богом, чтобы взять всех людей в свой мир, то надо свой этот мир распространить через фильмы, через одежду, ну вообще через все, через музыку. Если этим всем людей окружить, то они попадут в твой мир. И какое у тебя настроение, мысли, желания – все это будет транслироваться на них, и так все и живут.
Но парадокс в другом, что сейчас почти все люди, которые, возможно, еще совсем недавно были свободны, индивидуальны, со своими мирками, они потеряли свои мирки и свою индивидуальность и стали служить этому змею. То есть, попав под влияние социума, в них вселился один общий Дух, поэтому все эти люди-то одинаковые как раз, потому что они не разные, а в них одна эта сила, как демон. И он через этих всех людей дальше всех других искушает, и вот сейчас мы это видим через социальные сети. И этот темный Дух, этот змей – я все время ему противостою. Он вселяется в людей, и через людей, и через все пытается на меня напасть и, следовательно, окружить меня ими и вот этими всякими своими