Страница 270
-
- Администратор
Страница 270
что есть понятие государства, религии – это всё эта концепция, это всё одна эра. Но вы понимаете, есть другие эры, где вообще, образно говоря, все поклоняются банану, и нет никаких ни религий, ни государств, вообще всё по-другому. И там, у кого больше бананов, тот и выиграл, образно говоря. И вот суть в том, что вы должны понимать, что только в нашей эре есть вот это понятие, что есть какой-то Бог, о котором, опять же, все говорят, как и все говорят в исторических фильмах о каких-то ритуалах. Но всё это сейчас повторяют в кинематографе только из-за того, что так раньше было, но никто не знает, как это работает и в чём смысл. Но здорово, что хотя бы до наших дней это все повторяют. Но никто ничего не чувствует, то есть все это очень утрачено. Так я это веду к чему? К тому, что новая эра, это когда раскроются все тайны, зачем была эта эра. Когда это все раскроется, эта эра обесценится, как система ценностей в голове, она сотрется, и зародится новая система ценностей, другие появятся цели, задачи. И это будет вторая эра. И вот вторая эра, это когда человек будет знать, что Бог – это симуляция, разум, что есть разные духи, и все эти духи, о чем мы всегда читали в книгах, это на самом деле системы, то есть тоже симуляции, то есть тоже разумы. И что это все компьютерное такое, и что мы все развиваемся, и что пришельцы, эти летающие тарелки – это мы из будущего, что летающие тарелки – это машина времени. Ну и дальше там уже будут совсем другие цели и задачи. И те, кто за всем этим стоит, они как будто освобождают нас от этой эры, наше сознание, но при этом, когда мы освобождаемся и обретаем, ощущаем свободу, узнавая новое, вот это новое, оно... Мы его заложниками станем, этого нового. Но от того, что оно новое, мы будем думать, что мы освободились и все узнали, но мы освободились от старого и мы перейдем так просто в следующую эру. Но потом мы будем от той эры освобождаться, также в следующую, но все это в голове. И сейчас я просто пишу об этом все книги “Альтернативной истории”, все тома, чтобы объяснить, зачем была вся эта эра, вся эта жизнь человеческая, и какая будет следующая, и как это все работает и устроено. Даже больше, чем надо, сказал по поводу того, кто такие инопланетяне. Но конкретно на вопрос, какие еще есть такие персонажи, кто инопланетянин, но мы думаем, что человек – я не могу сказать, я не знаю и даже не любопытствую, мне это неинтересно. Это какие-то человеческие желания знать: