Страница 282

Alexandr Korol
Администратор

Страница 282

Сообщение Alexandr Korol »

И все. Эта женщина в шоке. Говорит, что она уверена, что потом в будущем я буду знаменит, и что в будущем меня точно увидит по телевизору, что я уникальный. А я это, все, что со мной происходит, я сразу пишу в дневник, который, следовательно, и превращается потом в мою первую книгу, которую я дальше опубликую, и вот я пишу этот момент. Потом она у меня еще просит мой номер телефона личный. И звонит мне потом, может быть, спустя месяц и говорит:

– Саша, можно мой муж с вами пообщается? У него вопрос один.
– Хорошо.

Ну и он советовался что-то у меня по недвижимости. Со мной, ребенком 18 лет, дядя взрослый по недвижимости со мной консультируется. Вот такой был случай.
И был случай, я тогда фотографировал, в принципе, на что я и жил. И я помню, как я встретился с человеком, иду по улице и говорю:

– У тебя вот болит вот здесь.
– Где?
– Ну вот здесь прям.
– А откуда ты это знаешь? Ну как ты это понял?
– Я просто чувствую. Когда я один, у меня ничего не может болеть, а когда я с кем-то, я чувствую, что болит у человека.

И человек в шоке. Потом то, что еще в 2008 году часто происходило. Почти каждого, кто со мной находился, я всегда спрашивал: “О чем ты сейчас подумал?”, “А что ты сейчас думаешь?”, “А что ты сейчас подумал?”. И людям очень не нравилось – они не понимали, почему я это всегда спрашиваю. А я просто в тот момент начал слышать мысли людей. Ну не как, конечно, в кино, не голос, но чувствовать их, что они думают. То есть это не читать мысли, а чувствовать, что они думают. Не чувствовать их настроение, а чувствовать их реакцию на данную секунду, когда они что- то открывают или когда что-то смотрят, или когда о чем-то вспомнили. Я сразу это одновременно также чувствую в себе, как будто это моё.