а еще и вот такая вот штука, то есть я могу влиять на вкус еды и напитков. И вот тогда, конечно, было баловство. Каждый раз, когда я с ребятами с какими-нибудь ходил в кафе, ресторан, и все тарелки под стол прятали и говорили: “Саша, дай поесть”, – и прятали тарелку, чтобы я не испортил еду. И также у нас был такой случай прямо в ресторане по поводу того, что мы спорили прямо с барменом или кто там был, что мы купим вино, и что если оно будет непохоже на то, как должно быть, когда он откроет, он нам его подарит. Я прямо взглядом менял вкус напитков в бутылках вина, в бокалах. Но тоже такой интересный момент. Сначала, когда мы это делали, я подносил ладошку, потому что тогда же я начал чувствовать это поле от ладошки. Я подносил ладошку и представлял, что я этим полем отдаю энергию в стакан. Ну то есть мне для психологии так было нужно и для любого человека, ему так удобно. Сейчас, естественно, так делать не надо. Можно без ладошек и не надо напрягаться. Да, были такие штуки. А, помню, еще мне тоже какой-то человек показал, что денюжку на руку можно положить, и она сворачивается, это тоже сейчас уже в интернете все такое есть. И тоже все думают, что это от тепла, а я специально в морозилку клал руку на минуту, вытаскивал ее, леденящую клал, и она все равно поднималась, ну что это не из-за тепла, а под другой причине. Ну это такое баловство, это такое, знаете... Это же 2008 год, первое, 18 лет. Сейчас 18 лет человеку, в наше время, и в то время – это разное вообще поколение людей, мышление вообще. Но тогда только айфон появился, поэтому не судите строго, но... Да, учитывайте то, что это другое время было. И тогда это уже для меня было все шоком, что я уже какой-то особенный персонаж. Помню, был случай, когда я мог прямо позвонить человеку и сказать, что “ты сейчас обо мне думаешь, с кем-то говоришь?” И он говорит: “Да, как ты это делаешь?” Я отвечаю: “Ну потому что ты у меня в голове появился”. И получалось так, что когда я один и ни с кем не общаюсь, то моя голова как будто чистая, и я где-то. Но если вдруг у меня всплывает мысль о человеке, это значит, он обо мне вспомнил, а не я о нем. То есть, представляете, я это тогда контролировал так. Я мог сразу написать или позвонить, и все люди сразу говорили: как я это делаю, как я это почувствовал, узнал?
Что еще я мог? Могу интересную штуку, что если есть человек... Сейчас я это не могу, это тогда, 2008 год, серьезно, только тогда я это все делал,
Страница 292
-
- Администратор