Страница 309

Alexandr Korol
Администратор

Страница 309

Сообщение Alexandr Korol »

винить или судить. Есть люди, которые, скажем так, как будто были в клетках, как самые хулиганы, и из этих клеток их выпустили, как диких зверей, и вот они теперь на всех так “вав-вав-вав”, потому что они такие – но не я их такими сделал, а жизнь. А у них это ген такой, это их род, ген такой, мир, из которого, откуда они там. Ну есть такие люди, ну такое время. Это неизбежный цикл этой эры цивилизации, в которой мы живем. Насколько бы ты ни был честный парфюмер, то обязательно твой парфюм украдут, скопируют 10 тысяч разных других парфюмеров, и уже никто не понимает, кто первый его создал. А ты все пытаешься всем объяснить, что это ты, но уже все думают, что это другой, потому что тот тут же рекламу сделал. И также еще эти все 10 тысяч парфюмеров, все везде напишут доносы и гадости про тебя, что ты плохой парфюм придумал, что от него волосы выпадают и прыщи на лице выскакивают, и люди тоже все в это верят. И ты думаешь, как так? Ты честно, трудом придумал парфюм, а тут его и украли уже, все скопировали, да еще эти же люди про тебя написали, что ты плохой, а они же про себя за деньги написали, что они хорошие. И ты думаешь, где же справедливость? И мы должны, каждый, конечно, свой здесь путь проходить, должны это пережить, и такой смысл жизни того периода времени, в который мы сейчас попали, в котором мы живем. Так оно вот сейчас. Это наше время. Так что да, со временем, когда я вырос, естественно, друзья и родственники по поступкам еще более по-серьезному относятся ко мне. Я никому ничего не должен. То есть, если считать компьютером, если представить, что мы в компьютере живем, то все мне должны. То есть я всем дал, кто-то мне помог на 10 процентов, я помог на 300, чтобы человек оставался мне должным, если мне человек когда-то помог в чем-то, я ему, может быть, через 3 года, через 5, но я ему дам в 10 раз больше. Но у меня так, что нет ни одного долга ни перед кем. Я со всеми рассчитался с добавленными нулями. Если хоть кто-то когда-то мне руку протянул, я со всеми рассчитался. Я никому не должен. Все мне должны. Ну то есть не в том плане, что я от кого-то что-то жду, а именно вот по истории того, как много люди моего, скажем так, взяли, и если это считать в процентах, то по системе они мне очень много все должны. Так что я достаточно для всех все сделал. Если говорить просто про свой мир, про своих близких друзей, про родственников – всем помог, всем все разрулил,