Страница 586
-
- Администратор
Страница 586
И это обалдеть какая-то сила. Я понимаю, что все, значит, я все в будущем разгадал. Значит, книга, которая даже еще не опубликована, тогда 30 августа, я понимаю, что, значит, я ее опубликовал. Значит, ее прочли, значит, я все доказал. Значит, эти тарелки летающие, которые прилетают, так это я. То есть я еще, конечно, в процессе, чтобы туда идти, я это осознаю тогда. А с другой стороны, там-то я уже все, победил, то есть достиг. И как будто, понимаете, я ощутил вот эту точку невозврата необычную, что как будто до 30 августа 2023 года, как будто еще не было какого-то вот этого дня. Вы знаете, как будто до этого августа 2023 года могло как будто это и не быть. Ну нет, голос-то вроде меня вел, да? Но почему-то только 30 августа 2023 года я ощутил вот это вот, что то, что я создал, оно сразу вот так зациклилось. Я знаете, я такой дальше в книгах привожу пример с вампирами, что я говорю, представьте, вот вы сейчас еще обычный человек, и представьте, вы, допустим, завтра станете вампиром бессмертным. Но пока вы еще им не стали, пока вы сегодня человек, у вас как будто нет вот этого колеса. Если мы все живем и так долго, и по одному и тому же колесу, и все одновременно заново повторяется, то этого колеса у вас нет, потому что вы еще сегодня смертны. А завтра, если вы становитесь бессмертным, то, значит, вы как будто зацикливаете это колесо, потому что вы как будто в тот момент, когда вы завтра становитесь бессмертным, ваше сознание или душа, она одновременно уже не только сейчас, а она еще и во всех будущих. Понимаете? И вот произошла какая-то такая штука. Потом было очень много видений будущего, что будет в мире, и оно было разное, и я не понимал, а какое из них будет. То я видел, что здесь будут жить все, как аборигены, заново с нуля , то я видел, как все сгорает, то я видел будущее фантастическое, футуристическое, что нет болезней, и все роботизированное, и на тарелках все реально летают. И я не понимал – а какое из этого будет? И дальше уже в следующих книгах я начинаю в этом разбираться, и для меня открывается новая информация свыше о том, что это, как и почему. Ну это вот тема про мультивселенные, то, что раскрывается в третьем томе “Альтернативная история”.