Страница 617
-
- Администратор
Страница 617
что это просто как новое какое-то настроение. Вот бывает настроение, что ты расслабленный и дурачишься, когда ты с детьми играешь, как пример. А бывает настроение у тебя рабочее, когда ты в офисе со всеми совещания проводишь. А здесь есть как будто вот это третье настроение, которое оно у тебя включается тоже по определенным причинам. Оно у тебя не включится с мужиками, с пивом, когда ты хоккей смотришь в баре. Оно включается, когда ты читаешь священные писания, когда ты читаешь про Богов, когда ты читаешь мифологию, когда ты смотришь такие фильмы, когда ты читаешь “Альтернативную историю” или когда ты пишешь “Альтернативную историю”. То есть вот это все, я сразу попадаю в это как будто, в это настроение, в меня сразу входит Дух. Дух входит в итоге или я в мир попадаю? А это одно и то же. Но вот есть оно и есть. Как будто какая- то другая версия меня, в которую я временно включаюсь, потом из нее выхожу, потому что есть еще какие-то другие миры. Вот что я заметил на то время. И как дальше там что происходит, как это с телом, не с телом? Ну да, Александр “Большой” говорил мне о том, что Дух лечит плоть, как в фильме “Доктор Стрэндж”. Но что такое “Дух лечит плоть”? То есть если к этому относиться слишком поверхностно, как к эзотерике, то человек слишком накручивает себе в голове, ну любой эзотерик, то есть я все равно больше с научной точки зрения ко всему подхожу. Но вот есть люди, которые слишком буквально все воспринимают. Они могут подумать, что какой-то Дух, это какая-то сила, как привидение, которое в тебя входит, оно тебя там лечит, ты излечиваешься. Нет. Да просто это настроение, хорошее настроение. Вот когда хорошее настроение, чем дольше в нем, тем... А просто в том настроении, чтобы вы понимали, в Духе – это как другая частота, будущего. Просто когда вы в тех вибрациях, все тело и вы весь полностью в этих вибрациях, то если вы в тех вибрациях, то там просто нет болезней. И я так раньше утверждал во многих книгах, я говорил, что у меня есть предположение, я же лично никогда шаманов никаких не видел, как и вы, люди, в фильмах смотрел про это. Ну где-то там показывали каких-нибудь шаманов. И я предположил, что а может быть эти шаманы, они как вылечивают всех людей – когда вот писал книжку я про частоты – что, может быть, дело даже не в этом, там энергия идет – не идет. Это тоже хороший способ объяснить. В первых книжках я так это объяснял, в своей