Страница 651

Alexandr Korol
Администратор

Страница 651

Сообщение Alexandr Korol »

Коля один и Коля два? Почему от одних действий, от одного алгоритма, ритма, один Коля появляется, а от других действий, другого алгоритма – другой? Как такое может быть? Хорошо. Есть теории разные, что у нас есть разные личности, в каждом есть светлая и темная сторона. Ну можно такую сравнительную аналогию провести. Ну хорошо. Получается, значит, когда Коля с девочкой со своей общается, в нем светлое пробуждается, а когда он без нее, то у него сразу темное все просыпается. Но опять же, что самое интересное, когда он со своей девочкой, он слышит свой внутренний голос, все могут его слышать. И этот голос у него, я бы назвал этот голос совестью. Вот прям вот совесть. А когда, допустим, этот мальчик Коля без своей девочки и окружает себя другими элементами, у него какие-то не те мысли идут в голову. И вот откуда они идут? И чьи это мысли? Это тоже голос, и он тоже ему доверяет. Но он не понимает, что этот голос изменился. И вот как так? Вопрос. Это свет в него входит другой, ну раз мы все разбираем тему души, ловушки света, раз мы разбираем тему во втором томе вообще, что такое Дух. То есть второй том, это больше даже, больше еще я стараюсь во втором томе разъяснить, что же я в первом томе разгадал. И ранее я уже размышлял на тему того, что, окей, свет, он один и общий. А вот какой человек становится, зависит уже от того, что в человеке что-то не то. Значит, по сути, он то к темной силе подключается, то к светлой, то к темной – а все-таки сила одна. А вот что происходит с Колей? Почему этот свет в нем проявляется и раскрывает темную версию его, а не светлую? Вот это вопрос. И вот если так вот рассуждать, и опять же сослаться на какие-то древние писания, то Будда проходил испытание Марой. Мара – это богиня смерти, вообще это просто демон. Демон это что? Тёмная какая-то сила. Хорошо. И вот эта тёмная сила искушала и провоцировала, и атаковала Будду. Есть подобная, похожая история в христианстве про Иисуса Христа, когда он 40 дней был в пустыне, и его также пытались одолеть демоны. Это не физически происходит, что ты видишь демона во плоти. Нет. Это происходило так, что вот если проводить аналогию с Буддой или с Иисусом, то это происходило так, что просто все друзья, родственники, знакомые, все люди просто начинали тебя провоцировать, клеветать на тебя, атакуют так, или искушают тебя, подкупают кем-то или чем-то. Максимально хотят тебя вывести на плохое,