и ноги, на три части, это неспроста. Это я должен, получается, если бы я себя сейчас руками, ногами изобразил на стороне куба, то там, где у меня есть вот это, получается, соединение ступни с ногой, а ноги вот с коленом, колено с бедром – вот эти вот соединения, это как точки, и они нужны для того, чтобы так другие кубы приподнять на эти точки. Видите, матрица, она повсюду. Еще в лице так интересно теперь эту матрицу вижу. Смотрю на человека, ладно матрица, когда вот глаза, нос и рот, это понятно. А как еще у нас есть уши – одна точка, вторая точка, второе ухо и рот. Или ухо, ухо и нос. Или ухо, глаз и нос. Ну треугольники теперь везде вижу. Второй том – это когда я получил большой, скажем так, объем информации, такое, как будто в меня это вкачали, из космоса в меня что-то влилось, а слов и примеров мне еще недостаточно было, мне надо на это было достаточно много времени, а там еще время не прошло, когда я первый том закончил и все разгадал. И во втором томе я пытаюсь так на пальцах, быстро как-то хоть какие-то слова подобрать и поделиться рассуждениями, чтобы хотя бы просто не забыть, запечатлеть это все. И поэтому подача информации во втором томе, она уникальная, потому что это вся информация, которую я скачал как будто оттуда свыше. Но я ее наговорил очень криво, как всякие гадалки-предсказатели. И сам же теперь это и расшифровываю. И получается, второй том, это же книга 2023 года, и представьте, был 2024 год, сейчас 2025, и я во всех остальных томах все это как раз и разгадываю. Ну раскрываю это уже подробно. Тогда я просто это наговорил кривым языком, а потом я остальные полтора года искал этому все объяснения в индуизме, мифологии и так далее, всему этому, что я тогда вот увидел.
Вопрос: во втором томе “Альтернативная история” вы пишете, что человек состоит из сердца и ума. И еще если эти два столбика хорошо прокачаны, в него может вселиться Дух. А сознание где? То есть человек может делать выбор сердцем или умом, или слушая Дух, а тот, кто делает этот выбор, та часть в человеке – это же сознание? Можете, пожалуйста, объяснить?
Ребят, в этом всегда будет путаница, серьёзно. И я даже не могу сделать такое громкое заявление, что я на сто процентов знаю, как отличать это. То есть это, знаете, такая игра слов. То есть я все равно больше чувствую,
Страница 654
-
- Администратор