Страница 789
-
- Администратор
Страница 789
с другого угла, также это все прочесть и еще раз по-иному это воспринять. Также и второй том “Альтернативной истории”, как и первый. То есть представьте, первый том “Альтернативная история” был написан 70% к 2023 году. Я его начал с 2010, и вот 70% у меня было на 2023 год. И только когда я их прочел, эти 70%, я заметил то, что раньше не замечал, потому что я же повзрослел, поменялся, плюс я под другим углом, я в Духе был, Дух в меня вошел, как раз благодаря этими 70%. И благодаря этому всему я завершил первый том «Альтернативная история», то есть последние 30%, которые я добавил. И вот у меня и закончился роман первый. И кто бы знал, что сразу начнется второй. И вот я в этом Духе, получается, все, что у меня от того, что я разгадал матрицу, все, что я вижу, вот это все видение, вот это чувство, я начинаю это все фиксировать. И плюс еще начинаю просто, как будто не я, через меня делает Дух разгадывает эту матрицу. Говорит, вот так в угол встань, вот так вот покажи, что на всех иконах этот же фон, эта твоя матрица, обязательно покажи всем, что есть цветок жизни. Я это все показываю, и всё, и конец второго тома. И разумеется, когда ты потом второй раз эту книжку читаешь, ты в шоке вообще. О чём это? Что это? Такое ощущение, как будто другой я из будущего, как будто другое вообще сознание меня, версия меня дает мне информацию, а потом уходит, и тот я, который сегодняшнего дня, времени сейчас, начинаю это читать, как будто это же и мне через меня было послание. То есть от меня из будущего через меня сделалась книга, и я же ее и читаю, и она же меня и активирует, и она же мне и дает какое-то осознание, озарение и прокачивает меня, чтобы у меня еще дальше вот эта прошивка, ум и все это развивалось. Вот как это работает. И получается, что очень важно. И еще это уже все взаимосвязано, то есть представьте, людям свойственно мыслить так, что если я что-то писал в первом томе «Альтернативная история», то я не мог писать что-то, что я не знаю, что я писал всё то, что я знал на тот момент времени. И у людей мысли такие, что, следовательно, если я что-то пишу уже в пятом томе, то я же вырос, ещё больше разгадал, и в пятом томе информация должна быть более уникальной, чем в первом. А потом, когда вы возвращаетесь к первому тому, вы читаете первый том и видите, что в первом томе я всё рассказывал о том же, что и в пятом. Но и вы это не видели, и я это не видел, но рассказывал. Как такое может быть?