Страница 791
-
- Администратор
Страница 791
путешествует по мирам, по измерениям, по частотам, у него меняются углы, вот эти координаты, вообще все. И когда человек так читает, естественно, если он прочел первый том «Альтернативная история», то когда он его читал, то первые, допустим, 200 страниц он воспринимал, как старый он, то есть половину вещей он не видел. То есть представьте, человек первый раз сейчас открывает “Альтернативную историю” первый том. И он читает про то, что ко мне бабка прибегала, посланница, потом другая бабка, потом что-то странное Александр “Большой” сказал, потом другой человек мне что-то шепнул, то я голос какой-то слышал. Ну и все, человек это читает, но он не придает вот этому, то, что я сейчас перечислил, значение не придает. Потому что он не знает, что это, и это не крадет его внимание. И представьте, когда этот человек заканчивает первый том “Альтернативной истории”, когда он заканчивает, то в конце он узнает, что это Дух. А, следовательно, с такой информацией все обретает другой смысл. И если этот человек еще раз прочтет книгу «Альтернативная история» первый том, потому что теперь он знает, что это Дух, то когда он будет читать, он будет в шоке, потому что он будет видеть то, что раньше он не видел, потому что раньше он не придавал значению тем всем ситуациям, а это все было проявление Духа. И теперь он вдруг начинает это видеть, и он в шоке. Понимаете? А теперь дальше, это всего лишь я сейчас привёл пример, как это всё в одном томе так происходит. Что даже один том надо несколько раз читать, и ты всегда будешь видеть новое. А теперь представьте, сколько у меня томов. И вы понимаете, что когда человек сейчас прочёл том номер пять, как пример, то он совсем по-другому, если заново будет читать “Альтернативную историю”, он совсем по-другому поймёт первый, второй, третий, четвертый. Потому что пятый ему открыл те ключи, которые теперь ему приоткрывают еще более детально все мои предыдущие тома. А еще, видите, как система старается, идет навстречу людям, и я вместе с ней, чтобы обмануть ум человека, в хорошем смысле этого слова, потому что он ваш враг, этот ум. Чтобы помочь вам не запутаться, получается так, что человек так устроен, что если он читает даже первый том, второй том, третий том, четвертый том “Альтернативной истории”, то уже на четвертом томе он настолько тонет в информации четвертого тома, а потом, когда уходит в пятый том, то тонет настолько в пятом томе,