Страница 807

Alexandr Korol
Администратор

Страница 807

Сообщение Alexandr Korol »

это просто вот сейчас вот. То есть, получается, был Бог, когда были люди на земле, просто у них хаос был. Время такое, период, когда нету границ мира, что хорошо, что плохо. И он наводил порядок, учения новые дал, навёл порядок – так вот и создал мир, и стал Богом, начал это всё делать. Ну, это всё здорово. Так вот, видите, не всё прям так, как нам хочется надумать. Может быть, всё чуть попроще, полегче. Я во втором томе “Альтернативная история” даже пишу о том, что вот я пришел с информацией мир спасти. Дух через меня говорит, а все от Бога, от Духа отвернулись, и что если сейчас мою книжку люди не будут читать и меня признавать, а если еще будут, скажем так, на Духа Святого хулить, то система разгневается, и будет много бед в мире. И будет весь мир трясти, пока все не признают мою книжку и меня. Было такое даже в “Альтернативной истории” во втором томе, это одна из версий, которые там описываются, потому что в “Альтернативной истории” в втором томе описывается сразу, как будто все. Я как будто когда в первом томе “Альтернативной истории” разгадал матрицу и начал делать сразу второй том, моему сознанию, вниманию показывали, как будто поворачивали меня под разными углами, вот эта система или кто, и показывали мне мир с разных сторон, как он где-то начинается, где- то заканчивается, где-то разрушается, где-то будущее есть, и как это все может разворачиваться, и как все это под разными углами, одно и то же по- разному все видят. И я начал все эти варианты описывать. Но я бы не сказал даже, что я эти все варианты описываю для того, что я должен выбрать какой-то. Да нет, я их просто все зафиксировал, но те люди, которые будут читать “Альтернативную историю”, они уже будут видеть только один свой какой-то вариант. Вот что их внимание больше крадет, тот вариант и их. Также и в Библии, в Откровении Иоанна Богослова описана куча вариантов, и все думают, что они будут все, эти куча вариантов друг за другом идти, и что их много. А на самом деле это будет одно и то же, но просто по-разному все это люди будут видеть, это одновременно будет. Но все по-разному будут видеть. Все в разных мультивселенных, все по-разному будут это видеть. Поэтому у кого-то случится это, у кого-то это, у кого-то это, у кого- то это. А все думают, что это все будет у всех. Нет, у каждого своё. То есть там очень интересная шифровка есть, я это потом рассказываю в третьем томе «Альтернативная история». А так да, то есть в буквальном смысле