Страница 812

Alexandr Korol
Администратор

Страница 812

Сообщение Alexandr Korol »

человечеству узнать об этих книгах, об этих первых, допустим, трёх томах или двух томах, и обо мне раньше времени не дадут знать. Почему? Потому что если раньше времени люди узнают обо мне и о книге, о первых томах, то уже это общество и люди не дадут мне дописать остальные тома “Альтернативной истории”. Понимаете? А это очень важный момент. И получается, я в теневом бане, я даже так в одной из книг это называю, придумал это название, я в теневом бане. То есть я вроде есть, но меня как будто и нет. И пока время не пришло, я незаметен обществу и людям, как и мои книги. Так что, когда был опубликован первый том или второй том “Альтернативной истории”, люди могли, читатели, расстроиться или усомниться в моей книге или во мне, почему никто на это не обратил внимания, никто не охает, не ахает? А потому что ещё не время. То есть Бог, то есть система, разум, вот эта штука, она ещё не дала зелёный свет. Так что то, что я во втором томе “Альтернативной истории” говорю о том, что есть какое-то, ну, это Александр “Большой” сначала меня к этому подводит, что есть какое-то мировое правительство, и что они все придумывают каждый, кто хочет своего поставить Белого царя. Что у каких-то там у израильтян одно, у других другое, у третьих третье, и все у них это не получается. И что такое ощущение, как будто у них был какой-то предводитель, руководитель, я не понимаю кто, какой-то босс, ну то есть Бог в физической прямо оболочке, и как будто его нету. Я не понимаю, что случилось, но суть в том, что все как будто без поводыря, и все своего какого-то нового... Или они всегда были без поводыря и понимают, что он скоро придет, но все начинают придумывать своего фальшиво каждый придумывает, ну кто-то из посвященных каких-то государств, придумывает своего какого-то избранного. Но это мне сказал Александр “Большой”, я это включил в книгу во второй том “Альтернативной истории”, что я об этом в курсе, что так это все происходит. И что это всем не на руку, что все эти мировые правительства, ну какая-то часть, их много, они будут мной недовольны, что я такой есть, если обо мне узнают. Они будут хотеть меня убить, то есть мне это говорит Александр “Большой”. Потому что зачем я им нужен? А есть какие-то, которые, наоборот, на моей стороне, которые готовы мне служить. И Александр “Большой” намекал, что когда я появлюсь, то есть приду, то есть я еще не появился, то тайное правительство