Страница 815

Alexandr Korol
Администратор

Страница 815

Сообщение Alexandr Korol »

занимаются кружками, развиваются в творчестве, но при этом это будет максимально технологично с небоскребами и роботами? Как можно описать такую политическую систему?

Второй том «Альтернативная история» любопытен тем, что его можно поделить на три части. Первая часть второго тома – это расшифровка, что такое Дух, и я все пытаюсь разобраться, что такое Дух. Потому что первый том «Альтернативная история» закончился на том, что я узнал, что вообще все, что со мной происходило – это Дух. И во второй части я уже над тем размышляю подробнее. Вторая часть романа «Альтернативная история» второго тома, там я больше переживаю насчет того, какое я вижу будущее, потому что я много вижу вариантов будущего. И где катастрофы все рушатся, и где вообще все в каменный век превращается. Или наоборот, где есть прямо будущее, то есть Золотой век и технологии разные. А есть будущее, где сразу все уничтожается, а есть будущее, где сначала появляются боги, технологии, а потом все уничтожается. То есть есть разные варианты будущего, и они все параллельны. Это вторая часть. В третьей части второго тома “Альтернативной истории”, то есть чем завершается второй том, это уже разгадка матрицы физической, где я ее черчу, делаю из палочек, показываю, что на фоне этой матрицы изображены всякие святые на иконах. Вот он весь, второй том. То, что вы меня спрашиваете сейчас, то, как будет в будущем, это в середине книги я эту тему затрагивал, но, понимаете, это какой-то набор заметок, то есть это должно потом в следующих томах как-то раскрыться. Так, что я на сегодняшний день сказал бы, что что-то раскрылось, не скажу. Советский Союз будет, не Советский Союз. То есть Александр “Большой” намекает о том, он говорит, что будет одна религия. И вот он как раз говорил, что будет как будто как новый Советский Союз и будет как одна религия, все как будто в одно во что-то уйдет, глобальное мировое. Но с порядком, естественно. То есть так будет устроен Золотой век. Но я, правда, вот честно признаюсь, я вообще на эту тему не думал. То есть мне это даже не интересно. Серьезно. То есть, конечно, у меня есть чисто такие обычные земные человеческие комментарии, которые я высказываю из года в год, когда я ворчу на людей, что если бы я пришел к власти, я бы всех наркоманов в лечебницу и всех бы