Страница 895
-
- Администратор
Страница 895
что по трое ворот с каждой стороны. И мы смотрим, и видим, что, реально, если смотреть на этот клуб опять на угол, то мы видим три его стороны, и вот эти все перекрестия – это как будто ворота. И вот их, трое ворот. И мы такие “обалдеть, вот эти трое ворот”. Вот оно. Когда мы начинаем говорить, там говорится, что лица у этих животных, так это вот этот как раз, если смотреть на куб из-под угла, то мы видим там треугольник внутри. А внутри этого треугольника еще треугольник, потому что там октаэдр. И как будто там, если дальше вникать, там же два тетраэдра друг в друге, которые образовывают октаэдр. А если в плоскости смотреть, то там правильные треугольники, которые как будто из треугольничков сделаны. А это и есть вот эти треугольнички, то, что я называю, то есть то, что там говорится, глаза везде, по всему телу этого животного, вот они там как раз эти глаза. И внутри, и снаружи это треугольники. А лицо – это вот этот большой треугольник, который как раз у куба. И там как раз говорится, что есть два лица, в одну сторону как-то повернуть – два лица ты видишь, то есть два животных, в другую сторону – два животных. Их же всего четыре. Четыре Евангелия, четыре херувима. И правда, то есть если там вот это все крутить, ты можешь смотреть на треугольник, когда он острием вверх или когда он острием вниз. И все так и видно. Ты видишь и орла, и быка, и черты человека. И вот если правильно посмотреть на куб, вот там есть, получается, две вершины наверху, центральная и нижняя. И если на это посмотреть, на этот треугольник, который в кубе, то потом ты смотришь на лицо человека, и у него также глаза, нос и рот, и вот это как раз лицо. Вот что там зашифровано, пропорции лица человека. Я это тоже вижу, и думаю “Вау, обалдеть”, то есть всё сходится. Про колеса тоже, раз лицо, там говорится, что рядом с лицом этого животного каждого, по колесу. И, опять же, я смотрю на куб, когда он как шестигранник, то есть повёрнутый вот так, то есть на его правильный угол. И вижу там треугольник, и понимаю, что по вершинам треугольника, которого куба, нужно сделать колесо. И так делаю для каждого треугольника со всех сторон. И получается такая как будто какая-то сфера из колес вокруг куба. Вроде все сходится. 24 старца, то есть тоже там их как угодно можно показать и найти. Ведь с одной стороны, я сначала сказал, но вот мы же видим, у нас есть куб, у куба 6 сторон, с каждой стороны ты смотришь и видишь по 4 квадратика. Вообще, в общем их там,