Вопрос: Вы говорите, что вы все-все связаны между собой, то есть это работает так, “думай и помогай ближнему своему, потому что это и есть ты”. Если мы заботимся о своих родственниках, это на самом деле мы заботимся о себе. Вы привели пример, что каждый народ страны, у него есть свой Дух, и сейчас есть эта борьба духов. То можно предположить, что если мы находимся в какой-то стране, то мы уже и есть часть этой страны, и все события, какие в ней происходят, отображаются на нас. И мы, получается, подключены к тому Духу, что и эта страна, по вашей теории, получается так. То есть, получается, действия и намерения каждого из нас влияют автоматически на страну, город, народ, где мы находимся. Работая над собой, мы работаем над своим народом. Это так?
И да, и нет. То есть, опять же, то, что я такое зернышко закинул во втором томе «Альтернативная история», что так можно теперь начать видеть всё устройство мира, на основе матрицы, которую я разгадал. Но пока, конечно, то, как вы это предположили, это максимально грубо. Это грубые примеры. Потому что хочется, ну так человеку удобнее, использовать те группы, по которым уже все разгруппировано. Ну, образно говоря, вы приводите пример на странах. Я бы тоже такой пример приводил, чтобы людям было понятней, но если в буквальном смысле об этом говорить, то дело не в странах. Вы же понимаете, что сейчас в любой стране есть проявление не только одного какого-то Духа. Понимаете? А другие Духи тоже проявляются через людей. Ну, предположим, приеду я сейчас в какой-нибудь там Кавказ, на Северный Кавказ. У 99% людей там у них один свой какой-то Дух, и он прямо явно выражен. И есть все равно один процент или пять процентов, ну образно говоря, исключения каких-то людей, которые живут на Северном Кавказе, которые как будто вот не подключены ни к родителям, ни к культуре, ни к традициям, а подключены к какой-то, как говорят, иностранщине. Насмотрелись вот этого интернета, ютубов там и всего, и вот подключились непонятно к чему. И родители, и бабушки, и дедушки, и мамы, и папы, особенно отцы, переживают за своих детей, что дети, как будто в них нет вот этого как раз, того же Wi-Fi, того же Духа подключенного, как во всех людях. Да, этот Дух проявляется по-разному, в рамках ограниченности, то есть в вас. Как мне Александр “Большой”
Страница 951
-
- Администратор