Страница 967
-
- Администратор
Страница 967
когда я соприкасаюсь с матрицей, которую когда-то там на городе Санкт-Петербург я разгадал. Что вот стоит мне начать эту матрицу чертить, стоит мне читать про богов, стоит вот как-то с этим соприкасаться, а матрица, она же везде, то есть я её то в драгоценных камнях ищу, то в местах силы ищу, а следовательно, что это просто расставленные древние сооружения по этой же матрице. То есть когда я каждый раз соприкасаюсь с этой матрицей, то после этого как будто что-то у меня или включается, или просыпается, или вливается, как угодно это можно описывать. Или оно было внутри, или откуда-то взялось, это уже неважно. Но суть в том, что после этого я как будто, я не знаю, в меня все науки влились, такое ощущение всегда было. Но когда во мне это все просыпалось, как какой-то код, каждый раз от соприкосновения с этой матрицей, которую я разгадываю, то слов-то не было. То есть ну это как будто внутри есть, а на опыте, на практике я не знаю даже, как это сказать, потому что словарного запаса не хватает. И получалось всегда так, что я разгадываю матрицу, лишь как-то с ней соприкасаюсь, давайте так, а потом, как минимум, образно говоря, полгода я просто живу как обычный человек, гуляю, путешествую, с кем-то общаюсь, с кем-то знакомлюсь, по ресторанам похожу, по магазинам похожу, ну раньше так было. И когда я так все делаю, как будто вся эта матрица, которая в меня влилась или во мне включилась, она как будто подсвечивается во всем этом быте людском, человеческом. Я как будто начинаю видеть, как люди взаимодействуют, видеть причинно-следственную связь, видеть устройство всего, как все работает. Потому что код в тебя влился, а теперь ты должен как будто это доказать. Ну, на практике как будто, например. И я всегда замечал такую штуку, что так бесконечно всегда, ну как бесконечно, всегда так происходит, часто. И то же самое произошло совсем недавно, то есть, получается, в 2023 году, когда я, как посчитал, завершил весь свой роман, который, в принципе, как я считал, будет только из двух томов, первый и второй том, что вот вся история, вот она раскрылась, что это Дух, и вот я разгадал матрицу физически всю. А дальше что произошло? Когда в 2023 году в ноябре я закончил эту книгу, второй том, и вообще все это приключение, и матрицу нашел, что дальше произошло?