Страница 9

Alexandr Korol
Администратор

Страница 9

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 1. Продолжение

Трансформация происходит
Всю в голове распределяю информацию
4 Евангелия
4 всадника
4 группы карт в Таро
Кто куда в какую группу относится

Ну что, можно начинать восьмой том. Сейчас уже 29 января. Ну, еще раз предыстория быстренько, для освежения памяти. Получается, что в четвертом томе “Альтернативная история” я занимался поиском и разъяснением, что такое три мира, три духа, три бога основных, потому что это везде встречается в священных древних писаниях, в том числе в мифологии, везде упоминается, что есть Бог неба, Бог земли, Бог подземного царства. Четвертый том закончился на том, что я познаю, что такое подземное царство, и что подземное царство — это один из трех главных миров, один из трех главных Богов, и что у него есть разные уровни и подуровни. И также я прихожу к тому, что этот Дух справедливости, вот это подземное царство, оно именно является как раз и икосаэдром, то есть как геометрическая фигура, то есть стихией воды. И я делюсь в своих книгах тем, как я прохожу этот путь, поэтому у меня продемонстрировано то, как я заблуждаюсь в чем-то, как мне кажется сначала одно, потом другое, потом как я нахожу из этого выход, как я потом нахожу какую-то ошибку, исправляю и перехожу на следующий этап, и как это все более становится детализированным и приближается все к сути.
Когда я заканчиваю четвертый том, и когда я понимаю, что это икосаэдр, то дальше дедушка-волшебник мне говорит, что следующая тема, следующий Дух — это Смерть, что я знать не мог, предположить не мог, и все само так и начало происходить. То есть, получается, в четвертом томе я в буквальном смысле был в подземном царстве, прошел через все уровни, через все этапы, какие там есть, полностью от этого освободился. И самое интересное, освободился я не так уж давно от подземного царства, от этого третьего мира, но параллельно я уже познавал этот четвертый мир.