Что когда я нашел престол, то есть куб, когда нашел Херувимов, когда увидел какие-то геометрические фигуры, то как будто я это презентовал, как такая мини-версия, но как будто потом я еще должен буду к этому детально вернуться. И я понимаю, что восьмой том — это то время, вот оно сейчас, что я должен вернуться к этой матрице и завершить ее. Хоть она, скажем так, разгадана, но нужно ее просто вот завершить. И сначала я начинаю предполагать, что дозавершение, оно заключается в том, что я во втором томе же нахожу куб, в кубе есть у меня как раз два тетраэдра, которые образовывают звездчатый октаэдр, то есть меркабу. Также внутри куба у меня есть октаэдр, это ромбик, а еще вокруг куба у меня есть колеса, которые образовывают цветок жизни, но все это как будто как один элемент. Как будто это всё, знаете, такая одна какая-то долька большого какого-то механизма, и это я презентовал во втором томе, то есть на этом у меня второй том «Альтернативная история» закончился.
Я понимаю, что то, что я предположил тогда ранее, во втором томе, я во восьмом томе должен это сейчас уже точно доказать и показать. А это что? У меня были несколько вариантов, и я просто это не чертил, потому что я понимал, что тогда люди совсем запутаются. И я тогда матрицу показал в миниатюре и не делал там большое количество перекрестьев, в той, которую я разгадал во втором томе. И тут я понимаю, что во восьмом томе мне нужно обязательно уже показать, где у меня будет вот этот икосаэдр, где он в этой матрице должен быть расположен. Я сталкиваюсь с тем, что вариантов много, куда его можно, скажем так, поставить, то есть он может быть и внутри ромба, внутри октаэдра, и он может быть и наоборот, вокруг престола, то есть наоборот, снаружи, а не внутри матрицы. То есть вариантов много. И также с додекаэдром, то есть додекаэдр, его тоже можно и внутри построить, и снаружи, вариантов много. Додекаэдр я еще тогда во втором томе видел, что он есть, потому что когда я сделал колеса, то перекрестия колес, они рождали как раз точки для построения додекаэдра. Что еще интересно, я на протяжении всего этого времени понимал, что мне нужно прямо со всех углов, со всех ракурсов осознать всю эту матрицу, все эти геометрические фигуры, перепробовать все ее способы построения, поэтому я отдельно из палочек клеил и делал тетраэдры. Отдельно из палочек клеил, делал ромбы, то есть октаэдры.
Страница 1017
-
- Администратор