Страница 6

Alexandr Korol
Администратор

Страница 6

Сообщение Alexandr Korol »

Вступление

Так неожиданно – в один день я просыпаюсь и чувствую себя совсем по-другому. Такое чувство я испытывал очень давно, когда находился в дорожных путешествиях. Восприятие всего так сильно поменялось: раньше я любил черные футболки, а сейчас хочется надеть белую. Хочется слушать совсем другую музыку – какие-нибудь саундтреки из фильмов про путешествия. И отношение и к людям, и ко всему изменилось: такое внутри тепло и легкость, как будто влюбился. И также неожиданно и необычно, что мне начинают подсвечиваться разные интересные символы и знаки. Сначала я обратил внимание, как у одного американца на шортах был изображен четырехлистный клевер, а потом мне в течение недели много раз стало подсвечиваться слово «фортуна». И я решил разобраться, что это такое и куда я попал.

Как оказалось, это новый мир, мир неба. И все, что мне подстветилось – это элементы, которые есть в этом мире, это фортуна и удача. Я на протяжении всего этого тома романа «Альтернативная история» собираю слепок, то есть список этих элементов мира неба, чтобы зафиксировать его. Это различные символы и места, связанные с удачей. И это очень необычный, волшебный мир.

Но что забавно, я раньше, в детстве в нем уже был, а сейчас я начинаю это все опять вспоминать. Такое чувство, что я как будто главный герой в фильме «Капитан Крюк» с Робином Вильямсом. Когда он взрослый возвращается обратно в волшебный мир и пытается вспомнить, что он Питер Пен. И он понимает, как он повзрослел и разучился летать. То же самое испытываю и я сейчас. И это все я решил запечатлеть в новом томе своего романа.