Страница 10

Alexandr Korol
Администратор

Страница 10

Сообщение Alexandr Korol »

Окей, мне снится сон, что я с ребятами смотрю это видео. Но как я во сне могу вспоминать предыдущие сны? И я сейчас вот проснулся, и я помню, что я правда уже видел это. И этот сон, он как будто как реальность, то есть это не сон, а как будто память. То есть я как будто чётко помню, что я со своей бывшей девушкой был на этом месте. Я могу прямо чётко чуть ли нн описать, о чём я с ней там говорил. Но только парадокс в другом, этого не было. У меня нет фотографий из этого места. Если я свяжусь сейчас со своей знакомой, с кем я тогда был, она скажет, что мы там не были. Что это такое? Но теперь дальше ещё интереснее.
Дальше, это все сегодня же, снится другой сон. Я нахожусь в квартире. Ну, у меня много бабушек, дедушек, вот в одной из квартир, где живут у меня бабушка с дедушкой, получается, на лестничной площадке, то есть я поднимаюсь к ним, чтобы войти в квартиру, и на лестничной площадке напротив открывается дверь, и мальчик молодой говорит:

– Йоу-йоу.
– Здорово!
– Да я тебя знаю. Ты же типа писатель крутой.

Именно в такой подаче прям, что ну очень крутой. Я думаю, странно, вроде люди в той реальности, в которой я сейчас живу, не любят меня. Почему я там крутой для какого-то обычного парня на окраине, в какой-то квартирке, и он меня знает. И я ему говорю:

– Слушай, а может быть, номерами обменяемся?
– Да.

И он показывает мне книжки совсем другие какие-то или флаера моих книжек. И говорит:

– Я вот эту книжку читал, и эту.
– Да это не мои книжки.
– Ну как не твои? Твои.