Страница 15

Alexandr Korol
Администратор

Страница 15

Сообщение Alexandr Korol »

Это другой мир, где совсем всё по-другому, что это как другая планета – вот так он ещё это называет. Прямо говорит, что это уже на другой планете, поэтому я не понимаю, что это за страны. Но ещё интереснее, я ему описываю концепции, что есть несколько вариантов, где я в будущем и в прошлом. Один вариант, что я могу сознанием в себя вернуться, где я в 2000 году, или сознанием попасть туда, где я в 2040. А вторая концепция, что прямо сейчас в 2025 есть какой-то взрослый дядька и молодой парень, где я могу и в том, и в том ещё быть, в этих двух людях, потому что это как тоже отражение. И он тоже говорит, что и та, и та концепция подходит, и говорит мне про Жюля Верна. И говорит, что я как Жюль Верн, что у Жюля Верна всё правда. И всё, что он описал, всё это так и случилось, и произошло, и что он так путешествовал, и что я сейчас учусь путешествовать. И что это ключ, то, что мне дали, вот этого отражения будущего, прошлого, настоящего, что если я в одну сторону смотрю и в другую, в разном времени себя вижу. Потом я ему говорю:

– Всё вообще началось с того, что сны стали часто сниться. И интересно, что в восьмом томе в начале у меня говорится всё о том, что я прощаюсь с этим королем Англии, а в конце восьмого тома я, можно сказать, прощаюсь с Трампом, потому что сон приснился, что я у гроба нахожусь.
– А это тоже всё не просто так, и что это вошло в восьмой том – не просто так, и что это определённое тебе знамение. Ты теперь будешь знать, с чего начнётся падение всей этой старой власти, которая держит этот весь социум, в котором люди как роботы живут. С чего начнётся и как закончится. Начнётся, значит, с того, когда Карл вот этот умрёт. Уже всё рушится, но начнётся, когда Карл умрёт. А закончится всё это падение, когда уже Трамп умрёт. И Трамп умрёт, его убьют, это неизбежно, просто как бы позже. Падение не их, этих двух людей, а всего, всей системы, которая всем рулит, то есть это падение государств. Англия, она во власти уже держится, благодаря этому Карлу. Но когда Карла не будет, уже не будет Англии.