Страница 23

Alexandr Korol
Администратор

Страница 23

Сообщение Alexandr Korol »

И как я понимаю, что я должен найти это место или одно из этих мест, которое из моих снов. Что это за пляж, где, когда ты заходишь в воду, то очень долго, пока ты идёшь в воду, заходишь, очень долго мелко. То есть ты прям далеко уходишь, а всё равно по колено. И что люди там вот эти, как я сказал, что не темнокожие, не азиаты, а такие как будто индийцы или мексиканцы, что-то такое, арабы-индусы-латины, может мексиканцы. И дальше, когда вот под деревьями они там сидят у этой набережной, то дальше там тротуар большой, красивый большой тротуар. А дальше, после тротуара, по которому идут люди вдоль пляжа, дальше идёт дорога. И через дорогу, если переходишь, там вот эти дома, они примерно четырёх-пятиэтажные, и в таком стиле, знаете, в классическом: белоснежные с балконами, но в классическом стиле. Я не знаю, какая классика, как она называется, прованс, не прованс, но вот классические дома, не какие-то прямоугольники европейские или какие-то прямоугольники, как в Китае, а именно они закругленные все, как будто, я не знаю, итальянские, французские, португальские, я не знаю. Хотя в Панаме похожие дома какие-то старые, я видел. И похоже чуть-чуть на энергетику Панамы, но не Панама. И вот что это за место? Его же можно найти. Получается, что если я буду сейчас искать по картинке фотографию каждого пляжа, то, возможно, я узнаю это место. И получается, что сейчас я буду туда духовно и астрально в эти места часто попадать – мое чисто теоретическое предположение, потому что я это не контролирую, оно само пока происходит – чтобы потом физически туда приехать. Ну, и, следовательно, какие у меня задачи? Я хочу посетить семь континентов, именно континентов, как планет. И я еще хочу, конечно, найти это место из сна, даже несколько мест из сна, они точно должны быть.
Но еще интересно, что Александр “Большой” говорит: “Помнишь, я тебе говорил, что скоро ты будешь занят, что сотрудники твои должны без тебя будут всеми делами заниматься? Потому что путешествие у тебя начнется”. Вот так он мне теперь говорит. А он тогда мне говорил, что я пропаду или буду занят, много будет работы, много будет поездок. Но я думал, что это он так говорит, чтоб меня не пугать, а я на самом деле умру, но оказывается, что вроде значит не умру.