Страница 25

Alexandr Korol
Администратор

Страница 25

Сообщение Alexandr Korol »

Глава 2. Переход

Так, сегодня 15 мая, я открываю список своих заметок, чтобы по порядку пробежаться по всем темам, что за последние недели мне подсвечивала система. Вот я зафиксировал, что с 9 на 10 мая, ночью система показывала мне, как ещё дальше нужно крутить матрицу, что как будто есть какие-то ещё варианты всех этих кубов, миров. То есть вся матрица верна, но как будто она не до конца всё равно доделана, как будто у системы, скажем так, сработал предохранитель, чтобы я не перегорел, она дала мне именно то, что нужно было дать, то, что нужно было включить в восьмой том. Но всё равно она что- то ещё чуть-чуть для сюрприза и мне, и читателям оставила – то, что раскроется потом в следующих томах. Может быть, в девятом томе, может быть, в десятом, я не знаю. Но она там намекала на то, что я должен обязательно тот шар, который у меня образовался внутри матрицы из треугольников, собрать, проверить, посчитать, сколько там треугольничков – не только снаружи, но и внутри, – и что он состоит не только из маленьких треугольников, а ещё и из больших, то есть всё это поизучать. Также система подсветила, что 24 старца, как я их изобразил, когда к додекаэдру приклеиваются додекаэдры, — это близко к тому, как это примерно должно выглядеть, но не совсем так. И дальше система стала подсвечивать мне подсказку, что не просто так главный сидящий должен быть в восьмом углу, и намекала на то, что, может быть, кубы должны быть построены так, что у каждого восьмой угол будет находиться в пространстве вот этого главного центрального маленького куба, в котором находится сидящий. Ну, там были всякие подсвечивания, намёки. Я понимал, что система категорически против, если я вернусь опять к разгадке матрицы и буду её собирать. Я просто зафиксировал это себе на будущее, когда придёт время её собирать, я с этого момента и продолжу. Вот какие у меня были записи с 9 на 10 мая.

Дальше ещё я зафиксировал, что обязательно нужно разобраться в матрице: где у меня время, где пространство, и что является временем,