Страница 26
-
- Администратор
Страница 26
а что пространством в моей матрице. И что есть несколько предположений, если там есть куб в кубе, куб в кубе, куб в кубе – как будто одно и то же, но увеличивается, то можно предположить, что это время. А всё, что вокруг крутится, допустим, вокруг основного куба — восемь кубов — это, допустим, пространство. Или наоборот. Так что тоже над этим ещё нужно будет чуть позже поломать голову. Дальше я начинаю смотреть фильмы, снятые по произведениям Жюля Верна. Скажем, первый фильм я тогда смотрю – «Путешествие к центру Земли». Интересно. Ну, вторая часть тоже была, я просто сейчас вспоминаю. Ну да, получается, что я посмотрел фильм «Путешествие к центру Земли», и там есть две части — первая и вторая, про Жюля Верна. Третий фильм у меня был — это «Вокруг света за 80 дней» (с Джеки Чаном). Понятно, что это юморные такие фильмы. Потом «20 000 лье под водой», то есть это у меня в списке. То есть я накачал себе целую кучу фильмов, сериалов по этому автору, чтобы всё это как раз поизучать. Ну и, конечно, почитал Википедию, кто такой Жюль Верн, о чём он писал. И удивительно то, что на любопытство к этому автору подтолкнул меня сам Александр “Большой”, когда закончился восьмой том, и когда речь зашла о путешествии по разным мирам, и о том, что я буду в поиске какого-то мира и путешествии во времени. И вот тогда Александр “Большой” сказал, чтобы я обратил внимание обязательно на произведения Жюля Верна, что все думают, будто это фантастика, а на самом деле это реально. И любопытно, что когда я смотрел фильм «Путешествие к центру Земли», то там даже уже намекалось на то, что многие фанаты произведений Жюля Верна верят, что есть эти таинственные места и все пытаются их найти, про что, в принципе, и фильмы. Я не знаю, в чём мне нужно искать подсказку, но первое, на что система стала делать акцент, подсвечивать, — что есть континенты. Я их воспринимаю как отдельные какие-то миры, как отдельные планеты, и что нужно учитывать как раз эту разницу во времени. Что это не просто так, что это вообще все стороны света, которые я всё это время и познаю, да. Я понимал, что есть четыре сезона, четыре времени года, а это как бы четыре настроения Солнца. И на чём закончился мой восьмой том – я понимаю, что есть небо, земля и подземное царство, мир мёртвых, да?