Пока одна часть планеты получает больше тепла от Солнца, в другой части царствует зима. И вот к чему мы дальше приходим интересному и любопытному. Понятно, что я сейчас привожу пример больше на примере Земли и её полушарий, но речь-то о сакральном языке – здесь речь и об устройстве вообще, и в психологическом смысле этого слова, здесь речь и об устройстве сознания, об устройстве и человека, и Бога. Что получается, я находился в рамках – я не разделял мир на левое и правое, а в рамках просто одного пространства, назовём это Вселенной. В рамках одной Вселенной я размышлял, познавал и видел, что у неё есть разные миры: небо, земля, подземное царство и загробный мир. Также я это сопоставлял, сравнивал с группами такими, как утро, день, вечер, ночь. И также, следовательно, как весна, лето, осень, зима. И вот когда я это всё искал, когда я разгадывал календарь и пытался понять вообще, почему и как всё устроено, почему у нас семь дней в неделе, то я пришёл к тому, что оказывается, эти три мира — небо, земля и подземное царство — это первые три дня недели, образно говоря. А остальные три дня недели — это такие же, а вот семерка — это общая для той группы и для той. И вот семь дней в неделю. И что есть как будто три дня и четвёртый, средний, для плюса, и также есть три дня и четвёртый – их общий, для минуса. И сейчас это всё ещё больше подтверждается. И вот чтобы как-то сравнительно это красиво преподнести и показать, я решил сначала начать с двух полушарий — северного и южного — нашей планеты Земля. И получается, что аналог всей этой матрицы, устройства мира одинаковый. Да, одинаковый. И я так и предполагал: значит, есть миры, то есть те же континенты по одну сторону, а есть континенты по другую сторону.
Что дальше? Ну вот, в интернете пишут, что в южном полушарии весна начинается 1 сентября, лето — 1 декабря, осень — 1 марта, зима — 1 июня. И дальше нужно обратить внимание просто на базовую информацию в социальных сетях, на разных форумах. И не ленитесь, я вам советую, пожалуйста, почитайте, погуглите, что такое полушария, какие они бывают. И что дальше можно также изучать –
Страница 28
-
- Администратор