Страница 29

Alexandr Korol
Администратор

Страница 29

Сообщение Alexandr Korol »

что есть полушария не только Земли, но и у нас есть левое и правое полушария головного мозга, что тоже подтверждается — везде всё одно и то же. То есть я больше представляю это так, если представить, ну, просто, не шарик, а диск в виде спирали, как будто змея закручена в спираль, то когда я на эту спираль смотрю с одной стороны, она идёт как будто по часовой стрелке, а если я её переверну — идёт по противоположной. И получается, вопрос в том, с какой стороны на неё смотреть. По этому принципу и работает вот это закручивание, скажем так, воды в туалете. Ну и, следовательно, в обратную сторону идёт время в буквальном смысле этого слова. И это как раз ещё больше объясняет, как я ранее в других книгах намекал на то, что не то что время одно, а оно ещё и везде разное. Не то что оно где-то идёт быстрее, а где-то медленнее, если познавать всю эту матрицу системы, в которой мы живём, так ещё это время идёт одновременно и туда, и обратно. И туда, и обратно. Ну и вот также ещё пишут в Википедии, что жители южного полушария видят Луну перевёрнутой. И, соответственно, растёт она слева, а убывает направо. Тогда как в северном полушарии всё наоборот. Видите, получается, что ты в буквальном смысле как будто стоишь на шарике: часть людей живёт на шарике, над шариком, а кто-то под шариком живёт и ходит, как говорится, кверх ногами. Следовательно, он и звёздное небо воспринимает по-другому. И так как время движется в другую сторону, то, следовательно, та же убывающая Луна после полнолуния, и когда она нарастает — убывающая и растущая Луна — идёт в обратную сторону. Дальше пишет Википедия, что южное полушарие состоит по большей части из океанов и морей, в то время как в северном полушарии расположены значительные массивы суши. Население южного полушария составляет одну десятую от популяции Земли. Ну и там расположен Буэнос-Айрес, Рио-де-Жанейро. Получается, что это Бразилия в Южной Америке, Аргентина. Пишут, что в южном полушарии расположены континенты: Антарктида, Австралия, большая часть Южной Америки, часть Африки, значительная часть Океании, а также полностью или частично четыре океана — южная часть Атлантического, Индийского, Тихого и весь Южный океан.