Страница 35

Alexandr Korol
Администратор

Страница 35

Сообщение Alexandr Korol »

А я ещё всегда так предполагал, что... Понятно, всё физически может быть, все количества, но сам факт вот этого кода... Я предполагал, что есть, по сути, всего там четыре континента, как пример, да? И просто мы на этих континентах с одной стороны по поверхности ходим. А также, если это перевернуть, то это те же самые континенты, но уже с другой стороны, и поэтому их насчитывается восемь. Точнее, не восемь, а если дальше правильно разгадывать, то получается, что у них один элемент в “аренде”, как говорится. То есть, получается, три с одной стороны, три с другой, а четвёртый он типа и туда и туда, и вот получается семь. И это как будто что-то такое вот отзеркаленное. Я начинаю понимать, что... ну и чувства такие испытываю, потому что я себя очень необычно чувствую, получается, уже месяц, с середины апреля и вот сейчас середина мая ровно. Я чувствую, что что-то произошло, что я понимаю, я познавал миры — небо, земля, подземное царство, царство мёртвых, — но я не понимаю, куда я попал или что произошло, но что-то произошло. Я пытаюсь это нащупать и понимаю, что то, что мне как раз система намекала, что я как будто познал вот эту колесницу из четырёх лошадей, а сейчас я должен познать как будто то же самое, но противоположное. А точнее то же самое, но просто понять, что его как бы два, что это делится на два. Или как будто есть какое-то такое отзеркальное, что-то зазеркальное. И представьте, 12 мая я натыкаюсь на новость в интернете, там написано: «Учёные предположили существование зеркальной вселенной, возникшей в результате Большого взрыва, но движущейся в обратном направлении во времени. Есть гипотеза о существовании близнеца нашей Вселенной, и если она верна, то нейтрины должны существовать в нескольких разновидностях, включая безмассовую». Что интересно? Получается, что как будто система опять мне подсвечивает, что я как будто на верном всё-таки пути. И что есть как будто миры, которые я познавал, но там всё это – миры в мирах, миры в мирах. И что как будто я перешёл сейчас в более что-то большое. Что как будто я познал Бога Солнца. А Бог Солнца — это что? Это, получается, колесница с четырьмя лошадями. А дальше я познал, что есть такой же ещё по другую сторону, и познал, получается, колесницу из семи лошадей – и это очень важно. Почему из семи?