Я ещё раз приведу очень важный пример. Если у меня три машины, а ты – мой друг, и у тебя тоже три машины, у тебя свои три машины, допустим, три жёлтых джипа, у меня три чёрных джипа, но мы с тобой купили напополам Роллс-Ройс. Мы скинулись, он у нас общий. И, естественно, если я в компании буду с кем-то беседовать, я могу сказать, что у меня четыре машины: три джипа чёрных и Роллс-Ройс. Но и ты, мой друг, можешь сказать, что у тебя там свои какие-то три джипа жёлтых есть, и у тебя есть тоже четвёртая — это Роллс-Ройс. И какой-нибудь знакомый может сказать: «Саша, ну слушай, у тебя есть четыре машины, у твоего друга есть четыре машины, давайте соберём — нам как раз восемь нужно». А я объясняю: «Ну, нет восьми. То есть их семь, потому что Роллс-Ройс у нас с моим другом напополам». Вот как нужно это представлять. Это очень важно, чтобы найти вот это уникальное измерение между всеми мирами. Это как будто, понимаете, что-то одно на всех. И эта также группа учитывается вообще во всём календаре, и та же “Тайная вечеря” с Иисусом Христом об этом же. По этой причине находится по левую сторону 3 и 3, и по правую сторону 3 и 3, то есть 12. Но на самом деле у них ещё и вот этот Иисус — это как арендованная машина. И получается, что если у нас все миры делятся, ну то есть вообще всё группируется по три — небо, земля, подземное царство, да? То получается, у нас раз-два-три, раз-два-три; и с другой стороны раз-два-три, раз-два-три, то есть четыре группы. И у каждого должен был быть четвёртый мир — загробный, но он как бы является Иисусом, тринадцатым, по центру. И он как бы является и для одной группы четвёртым, и для второй группы четвёртым. Но это всё, видите, является одним общим. Это очень важно понять. Это как бы разгадка вообще всего моего предыдущего восьмого тома и вообще всей алхимии, матрицы, всего этого календаря.
Ну и к чему я? А к тому, что я вдруг начал ощущать последний месяц, что я как будто из одной какой-то вселенной, именно вселенной. То есть раньше я путешествовал, это же так любопытно, раньше я путешествовал вообще по мелким мирам, я бы назвал это так — по частотам. Особенно в третьем томе. Это когда ты живёшь в какой-то вселенной, предположим, в этой вселенной, она делится на три,
Страница 36
-
- Администратор