скажем так, мира — небо, земля и подземное царство. И я был в одном из этих миров, допустим, земля, например. Но эта земля, у неё ещё целая куча уровней и подуровней, то есть измерений, я по ним путешествую. Это третий том “Альтернативной истории”. А дальше что любопытно, как раз четвёртый том и пятый том – это когда я начинаю искать вот эти более крупные миры, когда я начинаю понимать, что я в рамках земли только путешествовал, а есть ещё мир неба и подземного царства, ещё есть огромный мир. И я их все ещё познавал, и когда я их все познал, я вышел за пределы их и понял, что это ещё тоже в каком-то коконе находится, шаре, не знаю. И что это всё — одна какая-то вселенная, но что есть ещё вторая, потому что это как два полушария. И мне всё это время система на это намекает, что есть как будто ещё целый какой-то, но противоположный мир.
Дальше ещё я беру себе на заметку, что нужно почитать, и я просто тебе, как читателю, советую это, то есть погуглите, обязательно почитайте, почему на разных планетах время идёт по-разному. То есть вот это мне ещё не давало покоя, потому что я ещё месяц назад видел вот это видение, эту картинку, то есть вот это необычное ощущение, что как будто я стою по центру, и как будто если я в одну сторону посмотрю, в какой-то там вселенной, то там я молодой, а в другую сторону посмотрю — вижу себя старым. И что это неделимо, потому что это типа я, но отражённый в две стороны. Это очень необычно, и мне это не даёт покоя. И я начинаю собирать себе коллекцию фильмов и сериалов, где подобное упоминается, смотрю передачи всякие научные, где говорится именно про то, почему время другое, как показывали в фильме «Интерстеллар»: если ты куда-то там в космос улетел, то там у тебя день прошёл, а тут у тебя уже все родственники на Земле состарились. И мне всё не даёт покоя, что это связано ещё с тем, что мы видим. То есть когда мы смотрим на то, что там в небе, это типа не наше время сейчас, мы видим другое время. То есть, возможно, эти планеты, эти звёзды или созвездия уже разрушились, но мы этого ещё не видим, а они там разрушились, но до нас это ещё не дошло. И вот это как будто тоже ключ к какой-то разгадке всего, что я себе зафиксировал.
Страница 37
-
- Администратор