Страница 65

Alexandr Korol
Администратор

Страница 65

Сообщение Alexandr Korol »

Ну и дедушка-волшебник сказал, что в ту середину, в которую я как раз вхожу, уникальную, я ещё буду входить и могу там и остаться, чтобы не переходить в противоположное. Это очень как раз важно, что он прям понимает, что он говорит, это так и есть. Это середина, самое главное, в которую я сейчас вхожу, но я в неё всё время вхожу. То есть, по сути, я об этом во всех своих томах “Альтернативной истории” писал, этот процесс — он просто так долго происходит. А сейчас, раз я уже должен конкретно на это делать акцент внимания, значит, уже идёт всё к завершению, вот эта золотая середина. Ну и я вдруг понимаю, что, наверное, никуда я не уеду, не улечу, раз никуда не надо лететь. И вот у меня в подвешенном состоянии сейчас такая ситуация, что же делать, что же делать.

Ну а дальше я звоню, получается, вчера, 14 мая, вечером Александру “Большому”, начинаю с ним это всё обсуждать. Я сейчас даже посмотрю, что у меня там записано было. Вот это было любопытно, он говорит мне, Александр “Большой”, что это и есть вот этот молочный океан, середина мира, откуда всё зарождается и создаётся. И что я как раз и раскладываюсь, так отражаюсь на два мира — на плюс и минус, и что я к этой середине иду. Что сейчас идёт этот процесс, и что это как раз самое основное, ключевое, к чему я вообще шёл, — это завершение пути. Что получается, что есть вот этот средний мир между двумя мирами. И вот это три опять, вот этих мира. Только это уже такие три вселенные: Мама, Папа и вот я такой посередине, от них такой вот, как будто от пересечения колёс такой вот рождённый. И он сказал, что всё равно я должен куда-то переехать, не может быть такого, что мне это показалось. Просто какая-то система меня конкретно подгоняет, куда нужно, какой город или страна. И я ему как раз говорю:

– Так а я всё, я уже отказался от квартиры, которую я снимал в аренду. То есть всё, я уже на чемоданах.
– Ну, тем более. То есть значит ты всё равно куда-то едешь.