Страница 67

Alexandr Korol
Администратор

Страница 67

Сообщение Alexandr Korol »

– Ты вернёшься домой на белом коне — это он имеет в виду Петербург и Россию, — или также опять куда-то отправишься, но, значит, в другую какую-то страну, в другой город. Так что ты не думай о том, что если сейчас у тебя твои путешествия как-то отложились, то они отложились надолго. Нет. Сейчас у тебя должна вот эта трансформация, значит, произойти. Она сейчас просто проявляется не только духовно, но и физически. И вот у тебя происходят большие сейчас перемены, и всё это будет вот сейчас происходить на протяжении лета.

И он говорит, это очень приятные, это хорошие трансформации. То есть как бы меня это может пугать, если там что-то старое рушится, непонятно, новое ещё не нашлось. Но это всё только к тому, что я иду прямо к самому уже итогу. Как он ещё говорит, что всё должно произойти, не забывай, в этом году, то, чего мы всегда ждали. Вот он опять это сказал, что он имеет в виду, я не знаю.

Вы представляете, я и в первом томе “Альтернативной истории”, и во втором, и в третьем, в четвёртом, в пятом, в шестом – во всех томах я часто ссылался на то, что есть какое-то мифическое время, что есть какое-то мировое дерево, что есть также у евреев (тикун), что есть как бы молочный океан в индуизме. И представляете, это всё это. То есть я только к этому всё это время приближался, вот я только к этому сейчас начинаю уже подходить окончательно. Так что следующее то, что я сейчас должен буду исследовать, помимо того, что я познал и понял, что, получается, есть целая вселенная под Солнцем, целая вселенная под Луной, то есть как левая и правая, и что это вот колесница из семи лошадей. Или, скажем так, в одном мире четыре, в другом четыре, но у них одно общее, поэтому в общем – это семь. И вот я понимаю, что я это познал, и что я должен найти вот эту какую-то середину между двумя вот этими мирами. И Александр “Большой”, он также говорит мне, что потом я буду путешествовать по этим мирам, по этим двум вселенным — и в тот мир, и в противоположный мир. Как будто мир живых и мир мёртвых, или как мир будущего и мир прошлого. Как будто я туда и туда,