Страница 97
-
- Администратор
Страница 97
Я начал чувствовать сумасшедшую доброту, сумасшедшее счастье невероятное. Но тоже парадокс какой, что нужно взять на заметку, что когда ты попадаешь на какую-то, скажем так, вибрацию счастья, то ты начинаешь вспоминать все свои моменты жизни, просто очень легко это вспоминаешь, не через туман и шум, а вот как будто это было вчера. И мне начинает вот так, как будто это было вчера, подсвечиваться все то, где я так же себя ощущал за всю свою жизнь. И, получается, 10-11-12 апреля я начал быть другим, как будто я вышел из тьмы, как будто я проснулся другим человеком, чувствовал сумасшедшую какую-то любовь к людям. И при этом мне очень хотелось слушать (музыку из фильмов о путешествиях). У меня есть такой плейлист “Путешествия”, там музыка такая “тревел”, которую часто играют на гитаре, “фолк” еще называется такой американский. Похоже на Angus & Julia Stone – есть ребята из Австралии, которых я как раз с детства слушал, аж с 2005-06-го года, также есть Гонзалес – саундтрек он делал к фильму “Приключения Уолтера Митти”. То есть всякая такая музыка: добрая, легкая. И я прям это чувствую, и невероятное счастье, и всё такое красивое. Всё вокруг такое, как будто прям подсвечено красиво, и я ничего для этого не делал. Но я начинаю в этот момент вспоминать сразу, то есть не специально, как будто хочу вспомнить, а как будто сразу появляются картинки всего моего времени жизни, где я так же себя чувствовал. И “всплывают” друзья определенные, то есть я их вспоминаю, лица; вспоминаю их доброту и свою; вспоминаю, где я был в тот момент, как я выглядел. И мне очень напомнило это, в первую очередь, состояние, которое я недавно почувствовал, получается, месяц назад, 10-12 апреля. Мне это напомнило, как я в 2010 году в августе месяце был на Кипре, Айя-Напа, если не ошибаюсь, с большой компанией ребят. Это, можно сказать, первая моя была поездка за границу на то время без родителей. И было очень здорово. И я тогда слушал музыку The XX, первый альбом, слушал Yoav, первый альбом, и тогда начал собирать тревел-музыку. Ну, то есть, Angus & Julia Stone я знал, но тогда я еще в каком-то баре, уличном таком, пляжном, приятном, услышал еще более такую путешественскую музыку и начал себе это все собирать.